?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Технология сливного бачка. Явление "хозяина"
Часть 2. Фасад
Часть 3. Конкурент
Часть 4. «ДТП с последствиями»



Хроника событий на Садовой 7-9-11 июль-сентябрь 2009 года(факты опущенные Фонтанкой.ру и Новой газетой)

В результате устроенного семьёй Хачинских спектакля, как видим, больше пострадали посторонние люди, а за повреждение «угнанного» по выражению прессы автомобиля была даже получена страховка. Режиссёры обеспечили присутствие знакомых Халафа во время конфликта, а значит, и привязать сюжетную линию к подвалу. Правда, оставили без внимания другие конфликты Хачинского Б. В., которых было немало, а именно, из материалов дела известно, что к лету 2009 года у «хозяина» существовали или набирали силу конфронтации с Корниловым А., бывшим партнёром и директором агентства недвижимости «Модерн»; с Добринским Н. В., опять же бывшим партнёром, соучредителем ООО «Геоинвест»; с директором ресторана «Палермо», которому оказался должен, вследствие «земельных» махинаций, и который прямо угрожал физической расправой Хачинскому Б. В. и его сыну Кириллу. И это только часть конфликтов «хозяина», о которых говорили свидетели по делу об убийстве Хачинского Б. В. в 2010 году, но странным образом обделённые вниманием и прессы и следователей. Потому и заинтересованных лиц «наследить» у подвала на Садовой 7-9-11, и указать «следы», по выражению «Фонтанки.ру», ведущие в подвал было хоть отбавляй.
Халед Халаф понял, что его начинают выживать из недавно приобретённого помещения, и ожидая провокаций со стороны, а точнее сверху, из помещения над подвалом, официально, по договору нанял охрану. Далее на протяжении месяца происходили события, которые наврядли бы описали средства массовой информации, но раз мы взялись разгребать написанное и ненаписанное петербургскими изданиями, то постараемся преодолеть брезгливость к их же тону и лексике.
Вечером девятого июля 2009 года в подвальном помещении устанавливалась сигнализация, так называемая, «тревожная» кнопка для вызова ГБР(группы быстрого реагирования), в какой-то момент, люди, производившие эти работы люди, и охранник, почувствовали першение в горле, а затем дышать в помещении стало вообще невозможно, у всех произвольно выступили слёзы, из чего сделали вывод, что в подвал напущен газ, типа «Острый перец», и только после часового проветривания стало возможным возобновить работы.
На следующий день, около десяти часов вечера некая особа женского пола, трудно об этом писать… стала уравнивать свои физиологические потребности в отверстие потолка подвала, как говорится, по маленькому. На замечание охранника о некорректном поведении, она заявила, что находится в своём собственном помещении, в котором может позволить себе всё что угодно, и пообещала повторить свои действия, но на этот раз, что называется, по большому.
Через день, 12 июля, ближе к вечеру, судя по всему, той же особой был закидан сырыми куриными яйцами вход в подвал, на замечание охранника прекратить свои действия, ничего не ответила и покинула помещение первого этажа.
15 июля 2009 года в районе полуночи в подвал нагрянул наряд милиции, в то время данная служба, имела ещё такое название. Служители правопорядка объяснили свой визит тем, что им поступил сигнал о якобы срабатывающей сигнализации в помещении первого этажа по причине проникновения неустановленных лиц из подвала. Милиционеры осмотрели подвал и отверстие в потолке, убедились, что ничего подобного происходить не могло и удалились.
28 июля в окно подвала постучали два молодых человека неславянской внешности и попросили охранника выйти и поговорить. Охранник ответил, что ему неположено покидать объект, кого-либо посторонних впускать, и говорить будет только через окно. Парни несколько минут постояли ещё у окна, о чём-то посовещались не на русском языке, после чего удалились.
Затем неоднократно в дверь подвала стучали неизвестные лица, но активность стала убывать. Наличие охраны на объекте явилось сдерживающим фактором, и Халаф Халед приступил к ремонтным работам в подвале, поменял двери и окна, начались отделочные работы. Но соседи сверху на эту созидательную деятельность смотрели отрицательно: если Халаф доделает ремонт и сдаст помещение в аренду, то это будет выглядеть как маленькая победа над «хозяином», а это не укладывалось ни в какие представления Хачинского Б. В.


мур1
Майор Муравьёв ещё не раз появится на наших страницах

22 сентября 2009 года в обеденное время в подвал заявились старший помощник прокурора Центрального района СПБ, заместитель начальника 79-го отделения милиции и участковый, майор Муравьёв, которые потребовали предъявить документы на производство работ и договор на нахождение охраны на объекте, убедившись, что все бумаги в порядке, данная делегация удалилась, не выставляя никаких требований, и рабочие продолжили работу. Нет сомнений в том, кто наслал их в подвал. Под дудку «хозяина» плясало не только отделение милиции, но и даже прокуратура.
[Далее]Убедившись, что законными методами ему не справиться с Халафом, потому что у него все документы были в наличии, Хачинский Б. В. продолжил свои акты устрашения. 25 сентября 2009 года рабочие грузили мусор из подвала в машину во дворе Садовой 7-9-11, к охраннику подошёл «хозяин» и потребовал прекратить работы, снимая погрузку мусора на камеру телефона. Охранник спросил у него: кто вы такой, чтобы запрещать нам работать? Ответа не последовало, но Хачинский вызвал сотрудницу жилконторы, которая явившись вскоре во двор, заявила, что мусор вывозится незаконно(!), якобы в подвале работы идут с нарушениями, помещение по-видимому углубляют, и потребовала пропустить её внутрь, чтобы удостовериться в сказанном. И это всего лишь через три дня после проверки старшим помощником прокурора и сотрудниками 79-го отделения. В подвал её не пустили, тогда она стала угрожать, что вызовет милицию, и возможно, даже сделала это, но никаких сотрудников правопорядка так и не появилось до конца погрузки. Когда самосвал стал выруливать со двора, дорогу ему преградил джип Хачинского Б. В., после некоторых пререканий с охранником и водителем «хозяин» всё же дорогу уступил. На этом почти на год подвал на Садовой стал скучным местом для Хачинского, а Халаф примерно к февралю месяцу спокойно закончил ремонтные работы в своём помещении.
Суды между обоими собственниками на Садовой 7-9-11 всё это время не прекращались, и продолжились в дальнейшем. Халаф Х. добивался в судебном порядке разрешения на восстановление фасада, либо выплаты компенсации за изуродованный «хозяином» подвал, т.к. некоторые его характеристики не позволяли беспроблемно эксплуатировать помещение и создавали трудности для сдачи в аренду. Владелец подвала долгое время ожидал появления некой комиссии для принятия судьбоносных решений в его пользу, судебные баталии проходили с переменным успехом, и чаши правосудия с удивительной повторяемостью склонялись то в одну сторону, но в другую, но это всё очень скучно, куда более любопытные события способные заинтересовать СМИ, происходили с Хачинским и его семьёй в других местах, но об этом мы расскажем в следующий раз.

Продолжение следует...

Часть 6.
Часть 7.
Часть 8. День Х.
Часть 9. Наследники "хозяина"
Часть 10. Монтаж-демонтаж
Часть 11. Дерзкий замдекан
Часть 12. Кино
Часть 13. Не libre
Часть 14. «Питерский джамаат»
Часть 15. Пристав Пак и другие
Часть 16. "Рвать и метать"
Часть 17. Маршрутки в огне
Часть 18. Куйбышевский суд и другие
Часть 19. Судить нельзя помиловать
Часть 20. Левиафан в действии или, трубу прорвало
Часть 21. "Когти рвать!"

promo fortovsky december 20, 04:08 36
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ убийства питерского бизнесмена Хачинского Б. В. В "Крестах" 4 года находится невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш народ всякое го​*но! Василий Гончаров(Обломов) Явление "хозяина"…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
(Screened comment)
fortovsky
Dec. 26th, 2013 03:03 pm (UTC)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, Александр Иосифович!!! Єти бачки недостойні правильной орфографии
(Screened comment)
fortovsky
Dec. 26th, 2013 03:09 pm (UTC)
только из уважения к пушкинисту и бывшему гродненскому настаунику))
feduta
Dec. 26th, 2013 03:12 pm (UTC)
Вот что значит -- "мирно и интеллигентно исчерпать конфликт"
sos_spb_sos
Dec. 28th, 2013 01:54 pm (UTC)
опознали участкового не правильно! ибо на фото полиционер с 17 годами стажа на участке - Дорошин Александр Васильевич ...

он ВСЕГДА был на стороне Хачинских во всех конфликтах и атаках на мирных жителей трупа бандитоса, выходил на участок "хозяина" по первому зову, а когда того заслуженно грохнули - буквально почти рыдал.. интересно, а на похоронах рыдал вместе с Синюковой?! - они там друг друга не побили у гроба за право залить слезами гроб братка своего? представляю их речи про "лучшие люди уходят"... "но мы найдём и отомстим бла бла бла..."



Edited at 2013-12-28 02:08 pm (UTC)
fortovsky
Dec. 28th, 2013 03:36 pm (UTC)
странно, но именно его почему то называли Муравьёвым Эдуардом Фёдоровичем? А Александр Васильевич тоже был, но тоже гадкий.
sos_spb_sos
Dec. 29th, 2013 09:17 am (UTC)
Александр Васильевич - старшой участка будет, и наверное лет 19 уже служит даже, он почти "блондин" светлоглазый, а Муравьёв - младшенький (если не ошибаюсь), - высокий "брюнет" ( с усами) уволился либо выкинули года 3 назад.. ОБА отчаянные со-товарищи, верные защитники от мирных и невинных жителей и жертв Хачинского ну и надо полагать прочих отбросов человечества.. Оба красивые и приятные мужчины по сути, достаточно приятные.. Эх..всё наоборот и наперекос, - что происходит с Русью, какой гадостью так серьёзно больна наша страна ЧТО с мужиками и с сынами своими делает?!....((((((((

там ещё есть новенький, вот тот настоящий оборотень - хуже всех вместе взятых "охранников порядка", - жаль не повезло Хачинскому, не дожил до "ПРИХОДА" такого отчаянного бойца, тот просто наверное сам бы зарезал сразу и Халида и всех бы завалил кавказцев-некавказцев (неважно) плюс кто случайно проходил мимо - при исполнении главное, а если бы не так, то уничтожил бы своей негативной энергетикой, мега-напором и выбросом внушения своей значимости и угроз, остальные в радиусе 300 метра погибли бы как потенциальные свидетели, - имей такой напор Наполеон или Гитлер, - никогда бы нам их не победить!.....

несколько лет назад начальника соседнего полицейского участка накрыли таки по крупному за работу с чёрными риэлторами и прочим говном, про этих интересно тоже насколько они чисты - под носом через 3 дома у них ОПГ с кидаловым на весь дом и на весь район, а они - знать не знают, слыхать не слыхивали... плохо работают!!
sos_spb_sos
Dec. 28th, 2013 02:03 pm (UTC)
вот как делают заказуху в Новой = хач был клиентом явно

http://era-group.livejournal.com/344956.html
sos_spb_sos
Dec. 28th, 2013 02:08 pm (UTC)
Ольга или Юлька испражнялись на соседей - чья была п...а? - на фото рядом с машинами рожа Юльки, - она тощая как кощей, другая жирная буфетчица, но обе уродливые провинциалки, - ну и вкусы были у дедульки-рейдера, - извращенческие и нестандартные, женулька была красоткой по сравнению с "девицами", ну Юлька хотя бы вменяемая и не дура, а после литра водки наверное красавица)) а вою Ольга - ебанутая душено-больная, лежавшая долго в психушке у себя в Таджикистане или Кыргызстане или прочем сране - откуда эта мошенница прикатила на нашу голову?! и почему её тамошние не пустили на сало? - пожалели чернильницу зря..
sos_spb_sos
Dec. 28th, 2013 02:10 pm (UTC)
спасибо! и продолжайте, пожалуйста, Ваше независимое расследование
livejournal
Feb. 5th, 2014 10:20 am (UTC)
убийство хАчинского бориса всеволодовича 5/18
Пользователь anton21 сослался на вашу запись в записи «убийство хАчинского бориса всеволодовича 5/18» в контексте: [...] Оригинал взят у в Технология сливного бачка. Часть 5 [...]
livejournal
Nov. 27th, 2016 09:04 am (UTC)
Технология сливного бачка.
Пользователь orchid_eya666 сослался на вашу запись в своей записи «Технология сливного бачка. » в контексте: [...] событий на Садовой 7-9-11 июль-сентябрь 2009 года(факты опущенные Фонтанкой.ру и Новой газетой) [...]
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek