?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Технология сливного бачка. Явление "хозяина"
Часть 2. Фасад
Часть 3. Конкурент
Часть 4. «ДТП с последствиями»
Часть 5.


"Нападение" на Кирилла Хачинского

Следующий эпизод биографии «хозяина» выглядит довольно невнятно, хотя и замешан на крови, и касается его собственного сына. Хачинский Б. В. при помощи СМИ снова кивнул в сторону подвала, дескать, все проблемы оттуда, но серьёзно разбираться никто не стал. Странно, всё очень странно. Или отцу не жалко сына, или «хозяину» было что скрывать от журналистов в действительности?



«Про нападение на сына предпринимателя известно достаточно подробно(ложь! беспардонная ложь, написано было, фактически, только у «фонтанки»! – прим. автора): Кирилл Хачинский в ту ночь приехал к себе домой на набережную реки Фонтанки, 8. Он припарковал свой джип, перепрыгнул через сугроб, разделяющий проезжую часть и тротуар, и уже хотел было “нырнуть” в арку, когда к нему подошли трое неизвестных мужчин, по виду выходцев с Кавказа. Не произнеся ни слова, один из незнакомцев кинул в голову Хачинского пивную бутылку, другой ударил по голове разводным ключом, из-за чего жертва потеряла сознание. Под занавес злоумышленники дважды ткнули мужчину ножом – под сердце и в область селезенки.
Не исключено, что могли бы последовать и новые удары, но компанию нападавших спугнули посетители расположенного поблизости ресторана, они же и вызвали скорую помощь. Как говорили впоследствии врачи Военно-медицинской академии, если бы Кирилла привезли на 10 минут позже, спасать было бы уже некого. Молодому человеку было сделано несколько сложных операций, кровь для него (а Кирилл Хачинский потерял более 2 литров - нож не достал до сердца, но повредил артерию) сдавали даже студенты ИНЖЭКОНа, где преподает пострадавший». По факту нападения на Хачинского-младшего УВД по Центральному району было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Однако отец потерпевшего, с которым тогда связывалась «Фонтанка», в разговоре с журналистами отметил, что не надеется, что нападавших найдут. При этом у него была своя версия того, кто может стоять за покушением на жизнь его сына.

К сожалению, «Фонтанка.ру» не сохранила до этого времени интервью с Хачинским Б. В., в котором он постарался обвинить в данном деянии Халеда Халафа, умолчав о других возможных заказчиках, а их на тот момент было предостаточно. Позже «Фонтанка» сама напишет, что если бы данное преступление было раскрыто по горячим следам, то смерти Хачинского-старшего можно было бы избежать, но он сам предпочёл врать, и увиливать от корня своих проблем. Вокруг него сужалось пространство для манерва, возможно, это были намёки на то, что следует быть более сговорчивым и уступчивым в «земельных» делах. Страх и собственное авторство значительной части этой лжи неумолимо вели «хозяина» к гибели.
Как такового расследования нападения на Хачинского Кирилла и не было, даже после публикации «Фонтанки» Халафа Х. не вызывали в соответствующие органы, видимо, такую версию они посчитали крайне несостоятельной. Заметим только наперед, что в одном из задержанных убийц своего отца, Хачинский-младший опознал одного из нападавших на самого себя в январе 2010 года.
Весна и период до середины лета 2010 года прошли на Садовой 7-9-11 без происшествий. Халаф пытался найти арендаторов в свой подвал, и параллельно занимался проектной документацией, в итоге, в первой половине лета выиграл очередной суд, и по его решению из помещения первого этажа, принадлежащего Хачинскому Б. В., были выселены арендаторы - магазины обуви и женской одежды. Это было затишье перед очередной бурей, точнее буром отбойного молотка. Продолжение следует…

Часть 7.
Часть 8. День Х.
Часть 9. Наследники "хозяина"
Часть 10. Монтаж-демонтаж
Часть 11. Дерзкий замдекан
Часть 12. Кино
Часть 13. Не libre
Часть 14. «Питерский джамаат»
Часть 15. Пристав Пак и другие
Часть 16. "Рвать и метать"
Часть 17. Маршрутки в огне
Часть 18. Куйбышевский суд и другие
Часть 19. Судить нельзя помиловать
Часть 20. Левиафан в действии или, трубу прорвало
Часть 21. "Когти рвать!"

promo fortovsky december 20, 04:08 36
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ убийства питерского бизнесмена Хачинского Б. В. В "Крестах" 4 года находится невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш народ всякое го​*но! Василий Гончаров(Обломов) Явление "хозяина"…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
sos_spb_sos
Dec. 29th, 2013 12:34 pm (UTC)
Корнилов Александр Аркадьевич 1970 года рождения, генеральный директор агентства недвижимости "Модерн", находящегося и по сей день в это доме, - бывший партнёр Хачинских и бывший председатель уголовного ТСЖ (с участием Хачинких), со скандалом разогнанного жителями этого же дома, ранее судимый за мошенничество, которого Хачинский дико боялся (у КАА без судимости на работу не принимали никого по его словам а шурин Корнилова, работавший там же был судим уже в 18 по словам Хачинского - вообще рекордсмен, на него писалась вся украденная земля бандой) был (очень и очень) подозреваемым по этому делу, но наверное как всегда откупился либо замял либо перевёл стрелки .. Он куражится и вырабатывает адреналин или какой-то другой химикат внутреннего производства, жизненно-необходимый этой животной недочеловеческой твари, который может быть выработан только исключительно на стрелочничестве, махинациях или другом криминале, когда не спивается или не на наркотиках, - как то так
sos_spb_sos
Dec. 29th, 2013 03:59 pm (UTC)
к слову, откуда фото братка и по совместительству декану Юр.Fuck(a) ИНЖЭКОНА?! Пиздец такой возможен по совместительству лишь в самых, самых, самых отсталых частях Афффффрики?! ВЫ безусловно - талантливейший автор, умудряетесь откопать дерьмо и гниль Руси, опухоль запущенную и требующую немедленного удаления, - талантливейший Вы хирург и врачеватель, дайте Боги Русские Вам здоровья!!!!!!.............

низкий поклон за Ваш труд............
fortovsky
Jan. 6th, 2014 03:18 am (UTC)
Шпионаж - не моё, только открытая и почти доступная;) информация, это фото с официальной страницы Кирилла Борисовича в одной из соцсетей. А по поводу совместительства: давно ничему не удивляюсь, Россия - страна курьёзов.
livejournal
Feb. 5th, 2014 09:45 am (UTC)
убийство хАчинского бориса всеволодовича 7/18
Пользователь anton21 сослался на вашу запись в записи «убийство хАчинского бориса всеволодовича 7/18» в контексте: [...] Х. о нападении на Хачинского-младшего всерьёз даже не проверялись правоохранительными органами. [...]
livejournal
Feb. 5th, 2014 10:04 am (UTC)
убийство хАчинского бориса всеволодовича 6/18
Пользователь anton21 сослался на вашу запись в записи «убийство хАчинского бориса всеволодовича 6/18» в контексте: [...] онная ложь, написано было, фактически, только у «фонтанки»! – прим. автора): [...]
livejournal
Nov. 27th, 2016 09:04 am (UTC)
Технология сливного бачка.
Пользователь orchid_eya666 сослался на вашу запись в своей записи «Технология сливного бачка. » в контексте: [...] Часть 6. "Нападение" на Кирилла Хачинского [...]
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek