?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Технология сливного бачка. Явление "хозяина"
Часть 2. Фасад
Часть 3. Конкурент
Часть 4. «ДТП с последствиями»
Часть 5. Хроника событий на Садовой 7-9-11 июль-сентябрь 2009 года(факты опущенные Фонтанкой.ру и Новой газетой)
Часть 6. "Нападение" на Кирилла Хачинского
Часть 7. Лестница в небо
Часть 8. День Х.

Крайне несостоятельна и фраза Фонтанки.ру о том, что Халаф Х. «после убийства Хачинского исчез из города». Публичной фигурой он никогда не был, «порисоваться» в СМИ, как «хозяин» и прочие, стремлением не обладал. Пятичасовой допрос состоялся уже в считанные дни после убийства, и задерживать его не стали. По нашим сведениям, возможность выехать из города для него была закрыта на недолгое время, билеты в кассе, чтобы съездить по делам, ему один раз приобрести не удалось, но после допроса эти ограничения были сняты.
Скорбь по утрате была не долгой, Кирилл Борисович Хачинский был замечен в кабаках уже через пару недель, дербанить наследство «хозяина» принялись чуть ли не на похоронах, как говорится, и тело остыть не успело. Из интервью Добринского Николая Валентиновича:

Похороны Синюкова устраивала. Человек 50 было. И 30 из них – черномазые бугаи. Остальные – Глазуновы там, депутаты их. Даже родственников не позвали. Синюкова там показушно так рыдала на гробу. Актриса. Правда, телефон позвонил, она убежала, весело потрендела что-то про землю, а потом опять на гроб. Истории задушевные вещала, как она вместе с Борисом ездила ему это место на кладбище выбирать. Устроили там похороны мафиози. Все подходили к Синиковой, соболезновали ей, как вдове усопшего.
Кирилл вдалеке стоял, даже к гробу не подошел. Все время на черномазых косился. Думаю, он догадывается, за что убили его отца. Кирилл Магомеда (Гадаборшева) боится очень. У «Геоинвеста» был счет в ПСК, закрыли счет в 2009, с момента открытия фирмы, не было ни одной операции, движения денежных средств, приходники шлепали. В 2008 году я разослал письма Синюковой и Хачинскому о том, чтобы выйти из состава учредителей. Корнилов лучше всего знает про левые паи...



А это из беседы журналиста svetliy с Корниловым А. А.:
svetliy.livejournal.com: - Вы были на похоронах Хачинского?

Корнилов: - Да, был. Там я увидел на похоронах Гадаборшева. Он(Магомед) был на похоронах вместе с Глазуновой (глава администрации МО Оржицкого сельского поселения) и Плашенко (глава МО Оржицкого сельского поселения). Глазунова на поминках, встав из-за стола, произнесла, заливаясь слезами, что «Елагино» - это лучший коттеджный поселок. Что дело Бориса Всеволодовича она не оставит и что будет в ее силах и выше того, она поможет… Еще бы. Выборы ей сделала Оля. Она по гроб жизни ей обязана.


м=с
Гадарбошев М. С. и Синюкова О. В. вскоре после смерти Хачинского Б. В.

Крайне любопытна динамика вокруг наследия «хозяина» уже в ближайшие месяцы после его убийства, и что характерно, основные «бои» развернулись не на Садовой 7-9-11, а по другим адресам, и больше, конечно, в Ломоносовском районе.
Из свидетельских показаний Хачинской Натальи Ивановны по делу об убийстве бывшего мужа:
После убийства моего супруга Синюкова О. В. по своей инициативе стала жить у меня, попросила пожить в нашей квартире, сославшишь на то, что ей тяжело быть одной. Так она прожила у меня более одного месяца, после того как она съехала, я обнаружила пропажу многих документов на недвижимость расположенную по адресам: Санкт-Петербург(СПб), наб. реки Фонтанки, д. 56, кв. 12; Спб, Загородный пр. д.64, кв. 11; Спб, наб. реки Фонтанки, д. 8, кв. 22; Спб, ул. Садовая, д. 7-9-11, кВ. 49. В настоящее время по адресу: Загородный пр., д.64, кв.11 проживает сестра Ольги Синюковой Елена, а по адресу: ул. Садовая д. 7-9-11, кв. 49 проживает брат Синюковой – Сергей. Две другие квартиры пустуют. Также хочу пояснить, что в настоящее время мы восстанавливаем документы на данную недвижимость.
Также прошу засвидетельствовать, что мой супруг купил подвал в доме №8 по наб. реки Фонтанки в СПб, который в настоящее время оформлен на Каныгину Татьяну – подругу Синюковой Ольги. Автомобиль «Мерседес» принадлежащий моему сыну, который приобрёл мой супруг, был оформлен на моего сына, но пользовался данным транспортным средством брат Синюковой О. – Юра, при этом мой супруг купил также автомобиль «БМВ» для сына Кирилла, который оформил на Юру – брата Синюковой, но фактически им пользовался Кирилл, т.к. именно для него был куплен данный автомобиль. В настоящее время Кирилл просил переоформить документы на автомобиль «БМВ» на него, но ему в этом постоянно отказывают. Из офиса моего супруга в начале лета 2011 года Ольга Синюкова вывезла всю документацию, все компьютеры и всю мебель.
08.03.2011 Синюкова О. В. пришла ко мне домой вместе с Гадаборшевым Магомедом, и заявила, что мой супруг обещал ей половину подвала расположенного по адресу: наб. реки Фонтанки, д. 22, а также обещал комнату в квартире №11 дома 64 по Загородному проспекту, после сказанного Синюкова потребовала у меня отдать данные объекты недвижимости. Я промолчала на данное заявление, после чего последовали слова о том, что, если я не отдам ей имущество, то она отберёт у моего сына автомобиль.
На меня оформлены какие-то земли, точно я не знаю какие, т.к. выдала доверенность на эти земли на имя Синюковой, благодаря чему Ольга Синюкова по настоящее время распродаёт мои земли, при этом не ставя меня в известность, о чём я сообщила в следственный отдел города Ломоносова, где находится моё заявление о мошеннических действиях Синюковой».


А что ж милиция-полиция? Она как всегда на высоте!
[Далее]Корнилов: - Лукиян Гаджиев следователь Центрального района ведет дело об убийстве Хачинского старшего. Разговаривал Гадаборшев с ним на родном языке, в присутствии потерпевшего Кирилла Борисовича. Кирилл, подозревая Гадаборшева в покушении на него и убийстве отца, был сильно тогда напуган дружбой следствия с их «крышей». Ментам он теперь не верит. Через какое-то время после того, как они поговорили на своем языке с Гадаборшевым у себя в кабинете, уголовное дело приостановили.

Коваль: - Синюкова ещё тогда хвасталась, что она заплатила за ознакомление с материалами уголовного дела 5 тысяч долларов, чтобы все знать… Деньги решают все…


Интересная деталь: приостановили дело о заказном убийстве. О, великий ингушский язык! В силах которого заткнуть рот российским следственным органам.

Коваль: - Да опера, вообще, «них.ра» не делают. Заказной характер расследования этого убийства четко прослеживается. Во время следствия, они почему-то активно разрабатывали версию убийства Хачинского, каким-то спившимся бывшим директором «Поющих гитар». Ему пытаются инкриминировать мотив, что якобы он убил Бориса Хачинского из-за 12 гектаров «сельхозки», какие-то земли, которые ему когда-то подарила по дружбе Наталья Ивановна. Видимо, следствие больше эта версия устраивает.… И судя по всему не только следствие…


Был момент, когда про Халафа уже практически забыли. Козырь про биты и болтающиеся предметы, как увесистый факт следствию, временно из Интернета не извлекали, но араб оказался боец. Кирилл Хачинский нашёл очередных арендаторов, и с их помощью восстановил лестницу. Халаф Х. разрушил и её.
Если честно, то по сути их спора прав не был ни Боря, ни Халаф, оба зарисовали себе проекты, согласовали их. Только Боря более оборотистый был и сообразил иск на Халафа подать и суд выиграть... Каждый намутил и пытался доказать, что он прав.… И когда я сказал Кириллу, что Гадаборшев разыграл спектакль с «крышей» Халафа перед его отцом и самим Халафом, что их просто как лохов развели на бабки, то Кирилл не смог придумать лучшего, чем позвонить Гадаборшеву и все рассказать. Мне тут же через пару минут перезванивает Гадаборшев и сказал, что он только что общался с Кириллом и тот ему сообщил, что он (Кирилл) готов передать управление всем имуществом тебе Саша (Корнилов).… И спросил меня: «Что это за «фигня», Саша? Зачем ты свою помощь предложил?» Я говорю: «Кирилла я об этом не просил». А сам подумал – ни фига себе подстава! И задал мне вопрос: «Откуда ты знаешь, что я знаком с Халафом?» На что я ответил встречным вопросом: «Кто тебе это сказал?».

Гадаборшев сказал: «Следователь Гаджиев»… Дело в том, что я действительно под протокол это говорил. Не знаю, остался ли этот протокол в материалах уголовного дела… Я сказал: «Земля слухами полнится. Мало ли кто что говорил. Вы меня не спрашивайте – я и говорить не буду. А если будите дергать – буду правду говорить». И послал его подальше,… на прощанье сказав: «Твоя же Оля всем рассказывает, что Боря чуть не перед самой смертью шепотом говорил: «Это сделал Саша…». Ну, зачем вы это делаете?». На что он не нашелся что-либо ответить и повесил трубку.
А вчера мне опять позвонил Гадаборшев, и запретил помогать продавать Кириллу землю, сказав, что она (земля) – это его (Гадарбошева) собственность. Просто по устной договоренности она была оформлена на Борю. Конечно, он сказал полную чушь. Я сказал Кириллу, что его как кролика разводят. Что я знаю кто, когда и за сколько покупал эту землю, поскольку я лично перед Борисом и продавцами посредничал. Но «Магомед» посоветовал мне не лезть, да вдобавок еще Кирилл перепуганный перезвонил мне и сказал, что он лучше отдаст им эту землю, чем с ними связываться.… Вот все мое общение с Магомедом. Повода общаться, у меня с ним нет. Кроме того, он звонит постоянно с разных телефонов, поэтому, если бы звонил с одного и того же, то я бы вообще не поднимал трубку…


Этот разговор состоялся позже осени 2010 года, но хорошо показывает положение Кирилла Хачинского: его, кандидата юридических наук, обдирали как липку. Нагло и на виду у всех. Облажаться ещё и на Садовой 7-9-11, было бы катастрофой: пусть забирают земли в Ленобласти, но недвижимость в городе останется при нём, несмотря ни на что, а устремления «порешать» вопросы за него на Садовой со стороны Синюковой-Гадаборшева были. По не самой достоверной информации, Ольга Владимировна к 2011 году имела долю в помещении на первом этаже по улице Садовой. Может и просто слухи, но главным для Хачинского-младшего стало проявить себя. Что хоть чего-то стоит! Не на Гадаборшеве же Магомеде это показывать, тому и в лицо-то смело не посмотреть. Единственная отдушина – Халаф, тот всё проектами размахивает, как знамёнами Закона. Это ли препятствие для специалиста по конституционному праву(?!), который твёрдо усвоил про "дышло" и "вышло".
Зная, уже сегодня, положение в суде, и состояние уголовного дела, которое суд и прокуратура перебрасывают друг другу как горящую головешку, или гранату(?), можно с уверенностью сказать, что согласованности действий между Кириллом Хачинским, с одной стороны, и парочкой Синюкова-Гадарбошев, с другой, в жертвоприношении Халафа Халеда «правосудию» не было, каждый преследовал свой интерес. И главное – выиграть время. Оно всё стирает из памяти… и трупы тоже.
Продолжение следует…


Часть 10. Монтаж-демонтаж
Часть 11. Дерзкий замдекан
Часть 12. Кино
Часть 13. Не libre
Часть 14. «Питерский джамаат»
Часть 15. Пристав Пак и другие
Часть 16. "Рвать и метать"
Часть 17. Маршрутки в огне
Часть 18. Куйбышевский суд и другие
Часть 19. Судить нельзя помиловать
Часть 20. Левиафан в действии или, трубу прорвало
Часть 21. "Когти рвать!"

promo fortovsky december 20, 04:08 41
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ уголовного дела об убийстве в 2010 году петербургского бизнесмена Хачинского Б. В., по которому незаконно осужден и отбывает заказное наказание невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sos_spb_sos
Jan. 19th, 2014 10:30 pm (UTC)
потрясающий лох был старый хач, и на всём белом свете отыскать такую уродливую толстую чернильницу тётю Хрюшу синюкову!........... ну это жесть какая-то тётя мотя из 60х из лагерей кыргызстана, очень жаль,что эта мразь и всё её нескончаемое семейство мошенников,братьев,сестёр и чёрных мужей - граждане РФ
fortovsky
Jan. 20th, 2014 07:25 am (UTC)
В одном хорошем фильме была такая песня:
"Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!"

Борис Всеволодович называл её "медвежонок", романтик, видно, был. И судя по всему Вы правы: в наши дни, лох и романтик - одно и тоже.
sos_spb_sos
Jan. 19th, 2014 10:41 pm (UTC)
ну а верить корнилову - признавать себя сертифицированным невменяемым публично! корнилов, кидающий людей сотнями и через день, жив и не сидит только потому, что окружен такими же мошенниками, которые его вытаскивают профессионально раз в месяц как минимум, у него множество схем разработано - только кнопки нажимает

по ходу ингуши на этом фоне самые симпотные фраерки как не странно, хотя их дикарско-горное нашествие сюда и оккупация ментуры для Питера признак тотальной катастрофы
fortovsky
Jan. 20th, 2014 07:29 am (UTC)
Ну, верить тут вообще никому не стоит. Корнилов говорил несколько раз одно и тоже, если врал - не мы ему судьи.
fortovsky
Jan. 20th, 2014 07:34 am (UTC)
Вот именно, что за этими фраерками внешне скрывается зверьё. Они знали про разноплановые конфликты Хачинского, и за этой ширмой прорешали свои вопросы, удачно порешали таки...
livejournal
Feb. 5th, 2014 09:12 am (UTC)
убийство хАчинского бориса всеволодовича 9/18
Пользователь anton21 сослался на вашу запись в записи «убийство хАчинского бориса всеволодовича 9/18» в контексте: [...] Оригинал взят у в Технология сливного бачка. Часть 9. Наследники "хозяина" [...]
livejournal
Nov. 27th, 2016 09:04 am (UTC)
Технология сливного бачка.
Пользователь orchid_eya666 сослался на вашу запись в своей записи «Технология сливного бачка. » в контексте: [...] Часть 9. Наследники "хозяина" [...]
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek