?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Технология сливного бачка. Явление "хозяина"
Часть 2. Фасад
Часть 3. Конкурент
Часть 4. «ДТП с последствиями»
Часть 5. Хроника событий на Садовой 7-9-11 июль-сентябрь 2009 года(факты опущенные Фонтанкой.ру и Новой газетой)
Часть 6. "Нападение" на Кирилла Хачинского
Часть 7. Лестница в небо
Часть 8. День Х.
Часть 9. Наследники "хозяина"

Новый, 2011 год, на Садовой 7-9-11 встретили со сломанной лестницей(второй по счёту), оба помещения(подвальное Халафа Х. и Хачинского на первом этаже) понятным образом простаивали, необходимость искать пути решения этой ситуации оставалась актуальной, и движение не заставило себя ждать. В этой строительной дипломатии участвовали три стороны: представители Халафа, Хачинский Кирилл и Гадарбошев М. С., который выступал посредником в этих переговорах и параллельно продвигал свои интересы, используя конфликт как рычаг давления на Хачинского-младшего.
К февралю были достигнуты очень хлипкие соглашения о том, что Халафу необходимо уступить. И судя по всему, каждый из участников спора понимал эти уступки по-своему. Как бы то ни было, но демонтаж пола(потолка подвала) первого от входа помещения Хачинского произошёл в указанном месяце, и этому никто, фактически, не препятствовал.
26 февраля около 16.00 во время вывоза строительного мусора(бывшего потолка) из подвала, в помещение заглянул майор Муравьёв Э. Ф., на изменения отреагировал спокойно, и выразил надежды на скорое решение затянувшегося конфликта.
В начале марта 2011 года рабочие Халафа ударными темпами восстановили потолок и надоконные конструкции согласно проекта, а на месте лестницы построили разделительную стенку для дальнейшего устройства двух окон, предусмотренных в документах Халеда Халафа. Стройка производилась исключительно на средства и силами владельца подвала, хотя для Хачинского это тоже было удобно, т.к. пол его помещения имел перепад(ступень) около полуметра, и эксплуатация помещения, в случае сдачи его целиком затруднялась.
Работам в эти дни никто не мешал, но мы уже знаем из показаний Хачинской Н. И., что козни плелись и в этот момент. 08.03.2011 Синюкова О. В. пришла ко мне домой вместе с Гадарбошевым Магомедом, и заявила, что мой супруг обещал ей половину подвала расположенного по адресу: наб. реки Фонтанки, д. 22, а также обещал комнату в квартире №11 дома 64 по Загородному проспекту, после сказанного Синюкова потребовала у меня отдать данные объекты недвижимости. Я промолчала на данное заявление, после чего последовали слова о том, что, если я не отдам ей имущество, то она отберёт у моего сына автомобиль.
После выходных, 10 марта, в обеденное время произошёл инцидент с вызовом милиции и оперативной группы. Оказалось, что конфликтующие стороны не до конца правильно друг друга поняли. Халафу, якобы было позволено вернуть в надлежащее состояние только потолок, а окна и двери не трогать. Чтобы окончательно не запутать читателя, приведём фото проекта, глядя на который, становится ясно, чего добивался Халаф.

пр2

Напомним, как здание выглядело до восстановительных работ Халафа Х.

зелсад

Это не означает, что Халаф желал отобрать вход с Садовой вообще, дверного проёма было достаточно, чтобы устроить дверь над окнами, но для этого потребовалось бы сооружать выносную конструкцию, что затратно, а с учетом так нелюбимой Хачинскими проектной документации, ещё и накладно по времени. Понятно, что стоимость аренды помещения первого этажа без такого парадного входа, как и сама коммерческая ценность объекта заметно падала. Халаф, напомним, в своё время добивался от Хачинских просто компенсации за изуродованный подвал.

Начались многократные монтажи-демонтажи надоконных конструкций, которые сопровождались вызовами милиции и группы оперативного реагирования. Кирилл Хачинский поставил сигнализацию и охрану, если её так можно назвать, один из сторожей являлся соседом Хачинской Натальи Ивановны по дому на Марата, и мог блюсти службу только «под мухой».
21 марта около полудня начались очередные разрушительные действия со стороны Хачинского, охранник подвала вызвал милицию, прибыли сотрудники патрульно-постовой службы и потребовали прекратить работы, как только они ушли, рабочие на первом этаже продолжили ломать. Со стороны Халафа были произведены восстановительные работы, а 28 и 29 марта Хачинский снова разрушил построенное, милиция могла только на время остановить эти действия.
31 марта вызванный участковый заявил, что не может повлиять на ситуацию, т.к. у строителей с первого этажа есть документы, предъявить которые представителям Халафа они не потрудились.
В момент одного из обострений Хачинский Кирилл дал указание проломать фасад здания под своим окном, не имеющим отношения к спору, что позже преподносилось как хулиганская выходка Халафа Х.

дыра

[Далее]Весь апрель и май прошёл в незначительных конфликтах между подвалом и первым этажом, и судя по всему, Халаф начал готовиться к очередному суду и собирал необходимые документы, т.к. 14 мая он приводил на объект эксперта, который производил замеры и фотосъёмку. И вдруг…
По версии следствия Халед, владеющий подвальными помещениями, расположенными в доме 7-9-11 по Садовой улице, вступил в конфликт с Хачинским, который являлся собственником помещений, расположенных на первом этаже указанного дома. Халед с целью убийства потерпевшего предложил Тамерлану Кукархоеву, за денежное вознаграждение в сумме 2 миллионов рублей, совершить данное преступление. Тамерлан Кукархоев приискал исполнителей — Микаила Кукархоева и Рыжкова, которые 29 сентября 2010 года на улице Марата, где проживал бизнесмен, нанесли ему ножами множественные колото–резаные ранения, в результате чего мужчина скончался. После убийства потерпевшего Халед фактически завладел принадлежащими ему помещениями.
Последняя фраза «Фонтанки.ру» вызвает особое умиление, сливной бачок работал на полную катушку.
20 мая 2011 года Халед Халаф был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Многие знающие Халафа люди, восприняли это как шутку, тем более, что изначальная формулировка была: для проведения следственных мероприятий, опознания или что-то в этом роде. Никто тогда и подумать не мог, насколько времени затянется это недоразумение, и как много нового придётся узнать о нём. Убийцей, рейдером, ваххабитом и даже двоечником в скором времени сделают из Халеда Халафа питерские, и не только, СМИ.
Продолжение следует…


Часть 11. Дерзкий замдекан
Часть 12. Кино
Часть 13. Не libre
Часть 14. «Питерский джамаат»
Часть 15. Пристав Пак и другие
Часть 16. "Рвать и метать"
Часть 17. Маршрутки в огне
Часть 18. Куйбышевский суд и другие
Часть 19. Судить нельзя помиловать
Часть 20. Левиафан в действии или, трубу прорвало
Часть 21. "Когти рвать!"

promo fortovsky december 20, 04:08 36
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ убийства питерского бизнесмена Хачинского Б. В. В "Крестах" 4 года находится невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш народ всякое го​*но! Василий Гончаров(Обломов) Явление "хозяина"…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 4th, 2014 07:59 pm (UTC)
убийство хАчинского бориса всеволодовича 10/18
Пользователь anton21 сослался на вашу запись в записи «убийство хАчинского бориса всеволодовича 10/18» в контексте: [...] Оригинал взят у в Технология сливного бачка. Часть 10. Монтаж-демонтаж [...]
livejournal
Nov. 27th, 2016 09:04 am (UTC)
Технология сливного бачка.
Пользователь orchid_eya666 сослался на вашу запись в своей записи «Технология сливного бачка. » в контексте: [...] Часть 10. Монтаж-демонтаж [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek