?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Технология сливного бачка. Явление "хозяина"
Технология сливного бочка. Часть 2. Фасад
Часть 3. Конкурент
Часть 4. «ДТП с последствиями»
Часть 5. Хроника событий на Садовой 7-9-11 июль-сентябрь 2009 года(факты опущенные Фонтанкой.ру и Новой газетой)
Часть 6. "Нападение" на Кирилла Хачинского
Часть 7. Лестница в небо
Часть 8. День Х.
Часть 9. Наследники "хозяина"
Часть 10. Монтаж-демонтаж
Часть 11. Дерзкий замдекан
Часть 12. Кино

Далее до осени 2011 года на Садовой 7-9-11 было затишье, и движение началось с появлением у Кирилла Хачинского очередных желающих вселиться в помещение первого этажа, таковыми оказались деятели из Москвы с намерением открыть бар. Успешные бизнесмены всегда планируют свою деятельность, у этих открытие было намечено к новому, 2012 году, но арендодателя они выбрали себе нестоль расторопного как хотелось бы.
Осмотрев помещение будущего заведения, рестораторами и их строителями были обнаружены зияющие дыры и отсутствие лестницы. Кирилл поспешил заверить, что проблема пустяковая и легко решаемая, про место нахождения собственника снизу, преподнесённого не менее как корнем зла и всех проблем, упомянуть Хачинский Кирилл тоже не забыл. Первые же строительные работы встретили противодействие из подвала.
Вместо Халафа дальнейшие переговоры вёл его соотечественник, также как и Халед, давно обосновавшийся в Петербурге и имеющий бизнес. Учитывая сложившуюся ситуацию, разговоры с Хачинским строились по принципу торга: ты получаешь лестницу, а Халаф выходит на свободу. Кирилл несколько месяцев поторапливал и кормил обещаниями подписать документы о невиновности Халеда Халафа. В итоге лестницу он получил, а узник остался там, где и был. Надо сказать, что знакомый Халафа, который вёл переговоры оказался меж двух огней, на него вышли суровые представители Габардошева и Синюковой, что были недовольны успехами Кирилла Хачинского, и всячески подстрекали к конфликту, вплоть до разрушения вновь отстроенной лестницы. Это посредничество стоило нервов знакомому: в канун нового, 2012 года, к нему с обыском заявилась полиция, искали наркотики. Понятно, что не нашли, но ему пришлось самоустраниться от данного конфликта, намёк был понят правильно: сегодня не нашли, а завтра – кто его знает? Почерк данного «мероприятия» полностью соответствовал всему, что происходило на Садовой 7-9-11, и как говорится, откуда ноги растут, всем было ясно.


В дни открытия бара «Cuba Libre». Кирилл Хачинский на ступенях многострадальной лестницы. Слоган заведения: "Свобода внутри! "Как говорится, кому libre, а кому и нет.

Даже с использованием подобных методов решения вопросов заведение под названием «Cuba Libre» удалось открыть только в середине марта 2012 года. Ходили разговоры, что не всё пошло совсем гладко с самого начала, плату за аренду Хачинскому новые арендаторы то ли задерживали, то ли выплачивали не в полном объёме, как бы за срыв сроков, но со временем вопрос был улажен, и бар работает до сих пор, радуя жителей дома пьяными разборками и блевотинами, особенно по выходным дням.
Продолжение следует…

Часть 14. «Питерский джамаат»
Часть 15. Пристав Пак и другие
Часть 16. "Рвать и метать"
Часть 17. Маршрутки в огне
Часть 18. Куйбышевский суд и другие
Часть 19. Судить нельзя помиловать
Часть 20. Левиафан в действии или, трубу прорвало
Часть 21. "Когти рвать!"


promo fortovsky december 20, 04:08 41
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ уголовного дела об убийстве в 2010 году петербургского бизнесмена Хачинского Б. В., по которому незаконно осужден и отбывает заказное наказание невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 4th, 2014 06:52 pm (UTC)
убийство хочинского бориса всеволодовича 13/18
Пользователь anton21 сослался на вашу запись в записи «убийство хочинского бориса всеволодовича 13/18» в контексте: [...] Оригинал взят у в Технология сливного бачка. Часть 13. Не libre [...]
livejournal
Nov. 27th, 2016 09:04 am (UTC)
Технология сливного бачка.
Пользователь orchid_eya666 сослался на вашу запись в своей записи «Технология сливного бачка. » в контексте: [...] Часть 13. Не libre [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek