?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"... с фундаментом".

"Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом", - написал Кадырова в пятницу в своем инстаграме.

"Кавказцам вожак нужен как воздух: и дома, и за пределами. Нохчи себе такого заимели. Давно вы слышали про чечен-проказников в столицах? А было время, Питер платил, чтобы не взрывали ничего, я в смысле про то, что брюнеты все скопом и скидывались, чтобы им лотки с овощами и арбузами потом, в случае чего, не попереворачивали. И на стенах корявыми буквами и доходчивым русским языком не писали про чемодан и вокзал. Долгий пост для этой части вайнахов наступил – Рамзан.
Не хватает русским духа, иммунитета, чтобы такие вот горные вирусы и прочие заразы отскакивали от их народного тела да корчились в судорогах. Даже к некоторым прививки сделали. Сами виноваты – вытравили. Пожертвовали сутью. Хотели для тех, кто был ничем – вдруг стать всем. А получилось, что стали ни о чем - сами в себе не разберётесь. Везде под пристальным надзором теплилось многие десятилетия, контролировалось васильковыми погонами, но память и традиции сохранялись. Одат. Стержень. А тут - выжгли железом, потому и меры не знают. При словах: «мы - народ» и «мы – русские» - сразу появляются бритые лбы и высокие ботинки. Или отворачиваются, тупят стыдливо и делают вид – это не про нас. Что ж, пока вы, русские, себя стесняться будете и покрикивать на стадо в ярких коммунальных безрукавках, мы, россияне и не только кавказского региона, делами поворочаем, и между собой переделим, сколько осилим. Ваши же слова: свято место пусто не бывает. Вот и пеняйте потом. Вы в своих бедах виноватых уже назначили, а мы и рады согласится - нам это удобно, даже поможем, а надо будет и пожертвуем кое-кем."
Кидалка. UZ

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek