?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Где бы ты ни был

На афише это Шон Пенн. Да, Шон Пенн – гот. Великовозрастный. Причем до крайности. В полном депрессняке и апатии, как положено готу-подростку.
Рок-стар в прошлом, двадцать лет назад завязал с шоу-бизнесом, после того, как двое подростков наслушавшись его хитов про «жизнь - ад» покончили собой. И все это время чувствует свою вину, переживает как личную трагедию. Во времена известности успел немного заработать, играет на бирже, не бедствует. Всё идёт размеренно.
И вдруг звонок из прошлой жизни. Родня зовет в Нью-Йорк к умирающему папе, с которым не общался тридцать лет, по готской юности втемяшил себе, что родитель его не любит. Надо ехать. Самолетов боится, отправился кораблем и опоздал. Папа уже остыл. Семья  еврейская, умеренно религиозная. После похорон в руки попали записи отца, где тот рассказывает про поиски одного надзирателя из Освенцима, и к которому всю жизнь есть счеты. Татуировка с номером всегда об этом напоминала. Папа не достиг своей цели, но некоторые зацепки оставил, за дело возмездия берется сын-гот. И находит…
 

Featured Posts from This Journal

  • On The Road

    Фильм по мотивам одноименного культового романа Джека Керуака. Критика неоднозначно восприняла экранизацию, но в свое время возникали сложности и с…

  • Молодость

    После оскароносной "Великой красоты", снова удачный фильм Паоло Соррентино. И опять ни с названием, ни с темой режиссер не разменивается.…

  • Сибирь. Монамур

    В заброшенной таёжной деревне Монамур живут дед с мальчонкой. Дед - старовер, разочарован в людях, ехать жить в "цивилизацию" не…

  • Федька Бык

    Пять лет назад ушел из жизни Виктор Ильичев. Мне он запомнился по ролям в "Зеленом фургоне", "Водителе автобуса", "Собаке на…

  • "Великая красота" - фильм-претендент на "Оскар".

    Ввиду напряжённой международной обстановки ночью не покажут вручение "Оскара", пообещали позже. Одна из иностранных лент заслуживает внимания.…

  • Здарова, бандиты!

    "Да, сразу за гостиницей "Прибалтийская", на Васильевском, в пять. Будет стоять "Вольво", там двое парней, они всё…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
e_d_w
May. 16th, 2016 06:01 am (UTC)
Умеют американские сценаристы бредить...
fortovsky
May. 16th, 2016 10:45 am (UTC)
В том то и дело, что сценарист и режиссер - итальянец. Бред вполне милый по сравнению с голливудским.
e_d_w
May. 16th, 2016 06:59 pm (UTC)
Принцип Голливуда вообще - воплощать любой бред. Фабрика грез.™
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek