?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лирик

После Джеймса Хэтфилда, который получил докторскую степень в области астрофизики, порадовал Тилль Линдеманн из Rammstein. В России на двух языках(русском и немецком) вышел его сборник стихов "В тихой ночи. Лирика". В ноябре автор будет в Москве на закрытой презентации книги. Любопытно было узнать, что его покойный отец, Вернер Линдеманн, был детским писателем. Сын, как на сцене, так и в лирике, на воспитанного на хороших книжках мальчика похож мало. Поэтический сборник вышел с ограничением 18+, а за музыкальное творчество его неоднократно обвиняли в фашизме и прочих грехах. Первый сборник стихотворений Тилля вышел в Германии в 2002 году под названием "Нож".
Как Хэтфилд-астрофизик проявлялся в космических мелодиях, так и у Линдеманна лирика давала знать о себе.




Posts from This Journal by “книги” Tag

  • Книжная карта

    Некий блогер скроил карту наиболее влиятельных книг по странам. По каким критериям - непонятно. Северная и Центральная Америка Мексика: Хуан…

  • Кино лучше

    В книге Форрест сгонял в космос, побывал в плену у туземцев, стал звездой реслинга, почти гроссмейстером, дважды прославился как музыкант. Спас…

  • Рекомендация подписчику БСЭ

    После ареста Берии подписчикам Большой советской энциклопедии прислали такие рекомендательные памятки. Необходимо было уничтожить статью о Берии и…

  • Трилогия Андрея Иванова

    Три книги связанные одной историей. Русский из Эстонии, гонимый ментами и бандитами, оказывается в конце 90-х в Дании.…

  • Отставка Господа Бога

    Хотел было просто похвастаться, что веселую книжку прочитал, но новости внесли свои коррективы. Смеялся, да, и не мало. И не над Богом. Как…

  • Противоречивые чувства к бумаге

    Сегодня отправлял письмо по почте в конверте. Надо было взвешивать и доклеивать марки. Заняло это 40 минут, т.к. очередь. И за пенсией в ней никто не…

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek