?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В борьбе с раком Чавес взял в союзники духов и богов равнин

Президент Венесуэлы Уго Чавес, проходящий курс лечения от рака, заявил, что непременно одолеет недуг, поскольку обладает "верой в духов и богов равнин", пишет The Daily Telegraph.
Выступая перед военнослужащими, глава государства поблагодарил за посильную помощь в его борьбе против болезни идолов Лос-Льаноса, а в особенности - индейскую богиню Марию Лионцу.
Поклонение этим божествам широко распространено в Венесуэле, хотя и не поддерживается католической церковью. Обычно, люди, добивающиеся помощи от духов и богов равнин, приносят им в жертву тех или иных животных. Чавес, однако, не стал уточнять, собирается ли он задабривать богов лишь выступлениями в эфире местного телевидения или принесет им какую-нибудь жертву.
Венесуэльский президент недавно вернулся с Кубы, где ему провели операцию и подвергли курсу химиотерапии. В связи с интенсивным лечением Чавес заметно похудел и облысел. Тем не менее, он не потерял оптимизма, заявив, что собирается продолжать править страной, по крайней мере, до 2031 года
На Кубе, по словам президента, местные врачи ему очень помогли. Однако эффективность поддержки со стороны духов и богов венесуэльских равнин при лечении онкологических заболеваний клинически пока не доказана.

http://lenta.ru/news/2011/08/05/deities/
promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek