fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Торжество мультикультурализма и толерантности в отдельно взятой стране

Оригинал взят у dubrovsky2009 в Торжество мультикультурализма и толерантности в отдельно взятой стране
Но самая красноречивая картина погромов в Британии - не горящие дома, а вот это:


"Британские блогеры описывают беспорядки на улицах Лондона куда более красочно, чем это делают официальные английские СМИ. Мародеры грабят прохожих среди бела дня, забирая не только ценные вещи, но и одежду. Людей раздевают догола, сообщают жители Лондона и Бирмингема в своих блогах. В социальных сетях появились фотографии, на которых бандиты заставляют прохожих раздеваться. Полиция Лондона не подтверждает эту информацию".
http://turist.rbc.ru/article/09/08/2011/250938

Торжество мультикультурализма и толерантности в одной отдельно взятой стране (о том, что беспорядки в Лондоне суть следствие мультикультурализма, прямо пишет британская пресса, например The Telegraph). Потомок гордых моряков и завоевателей, наследник "Британии, правившей морями", подчинившей себе пол-мира, устоявшей перед соединенной силой всей Европы при Наполеоне и Гитлере - покорно раздевается по знаку какого-то чернокожего шпаненка в своем родном городе.

Представить себе такое еще полвека назад было сложно - да просто невозможно. Но всего полвека промывки мозгов, приучения к терпимости, к уступкам меньшинствам - и гордые британцы превратились вот в это...

Tags: мигранты
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments