fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Advertia

Hello, you know me. I’m Advertia. It’s me...Гм, sorry, Вы же читаете по-русски. Мня зовут Адвертия. Это я стою щитами вдоль дорог, по которым Вы ежедневно добираетесь на работу и назад домой, агитирую Вас между песнями из автомагнитолы, приглашаю над входом в магазин, стоматологическую поликлинику или школу, переливаюсь огнями в Лас-Вегасе и поселке Октябрьский с наступлением темноты, попадаю к Вам в жильё вместе с газетами из почтового ящика.
Это я врываюсь бодрыми голосами в Вашу квартиру с телеэкрана, мешая смотреть любимую передачу, а Вы меня терпите, потому что вынуждены, т.к. не в силах повлиять на то, что будут показывать, а я могу, и чем больше будет меня, тем интереснее будет Вам, это очень взаимосвязанные процессы. Я проникла в Ваше окружение, на Вашу территорию, в Ваш дом - «Ideas for life»,
в холодильник – «Беспокоит легкий голод?», в ванную – «Хотите чтобы кожа была нежная и бархатистая?», а «Зубы белыми и сияющими?», и даже в постель – «Как удивить женщину?». Залезла к Вам в карман в прямом и переносном смыслах: уж не ориджинал ли стронг тейст там у Вас,
а «Ваши ресницы станут больше!», а сколько вы на меня тратите- «Экономия больше чем в три раза!», я Ваша неизменная любовница, спутница и советчица. Я всегда рядом, чтобы подсказать, шепнуть ласково «хочу», «именно это», «нет, возьми другое». Но я не просительница, сторонняя наблюдательница, воспитательница держащая Вас за руку. Я ЧАСТЬ ВАС. Я прихожу к Вам на помощь из Вашей же подкорки, подсознания, Эго, формирую Ваш вкус, стиль, и Вы же нередко становитесь моим проводником, глашатаем, носителем. Вы – это я, а я – это Вы.
Вы уже не замечаете меня как свой запах, любимые безделушки, сигареты в кармане, помаду
на губах. Для Вас я просто есть.
Допустим на миг, что меня не стало. Вы пришли в магазин за кефиром, на полках в одинаковых упаковках с надписью только «КЕФИР», но по отличающейся цене, стоит РАЗНЫЙ кефир. Это все, что Вы знаете. Чем один лучше другого? За что Вам платить дороже? Что я в итоге получу? Какая
от этого польза и выгода? Хотя просто слово «КЕФИР» на бутылке – это тоже я.
Вы погружены в меня, а я растворилась в Вас. Я Ваша общая подруга, и не оставлю Вас в одиночестве, Вы познакомитесь через меня, и станете добрыми верными друзьями, найдете общий язык и массу точек соприкосновения, предметов для общения. Вы будете благодарны мне за это и полюбите меня.
Одно моё слово или образ могут изменить жизнь миллионов. Я превращаю Вас в стадо? Нет, я веду Вас к сказке, мечте. Я легенда Вашего завтра, Ваша путеводная звезда. Матрица в которую Вы все загружены.
Я многих раздражаю, некоторые считают меня навязчивой, прилипалой, наглой, самоуверенной, эгоисткой, задирой. Часто слышу: «Оставь нас в покое!». «Не дождетесь!» - мой Вам ответ.
Я не позволю вам оставаться одним, прозябать в этом болоте окружающей серости. Я раскрашу Ваши будни, укажу кратчайший путь в праздник и на карнавал. От Вас взамен я не требую абсолютно ничего. Только веры. В себя. В своё яркое будущее. Уже скорое. Уже наступившее. Вас еще держит всеобщее брюзжание и стон – станьте глухими. Вы кругом замечаете грязь – будьте слепыми. Вас преследует вонь – затоите дыхание. Вы дрожите от холода – не кутайтесь, все равно одним Вам будет зябко, прийдите к нам, ко мне. Рассмотрите, что я Вам предлагаю.
Я не продаю, это делают другие. Меня называют «двигателем торговли». Она моя сестра,
и я не могу отказать ей в помощи. Мы делаем людей богаче, а значит и счастливее. Они поверили нам, за что получили зависть и презрение большинства, которое считает, что на них смотрят свысока, из-за тонированных стекол. Но они вместе и со мной, а Вы порознь, злы и в поисках жертвы.
Потому я буду приставать к Вам с флаерами и листовками у метро и на улицах, накапливаться в электронных и почтовых ящих, я буду вездесущим за Вами спамом, я стану Вашей тенью, Вы будете спотыкаться и падать, пока не протяните руку и не возьмете, иначе…я мстительна. Ваша серость станет чернотой. В Вашей жизни никогда не будет света.
Вы не умеете мечтать и хронически больны отсутствием воображения. Вас, русских, не балует климат и обилие солнца, Вы сосредоточены на выживании, скованы инстинктами. Сны же воплощаются на пляжах среди пальм. Посмотрите на меня – устройте себе сеанс цветотерапии – я не бываю тусклой, прислушайтесь к моим голосам, их интонациям и иронии – они не бывают подавленными,
а всегда жизнерадостны, приобщитесь к моим запахам – создайте себе цветочное, ванильное, мускатное настроение.
Я доступна для каждого. Я ничего не стою. За все уже уплачено теми, кто продает. Я не прошу и не требую покупать. Просто обратите внимание, примерьте, создайте свой образ.
И он осуществится и воплотится. Только поверьте. Я – не обман, не фикция и не иллюзия.
Я – слегка переработанная, подправленная компьютерной графикой реальность, иногда глянцевая
с блеском – это издержки технологий. Начните с малого: нанесите на свой прогрунтованный, грубый, пускай и дешевый холст, жирными мазками, можно пальцем, не бойтесь, что неумело, свое Завтра. Краски выбирайте более интенсивные, для начала некислотные, некричащие, потому что Вы
в нем уверены, и Вам нет необходимости привлекать внимание на один раз, Вы рисуете его навсегда. Сюжет? Абсолютно неважен. Счастье непредметно, если вогнать в контур, его уже можно ухватить, присвоить, а оно постоянно должно выскальзывать, расширяться, заполнять пустоты, быть манящим, елеуловимым, чуть недосягаемым. Отключите Разум, ведите рукой свободно, от сердца. Созидайте. Получайте удовольствие от процесса. Вы – творец себя и своего будущего.
Избавьтесь страха дилетантства, Вы равны кумирам, и даже выше их. Вас этому не учили, тем лучше, Вы идете неповторимым путем, смелее ставьте этот эксперимент над собой и обозримой действительностью, как делаю я, вторгаясь хайтэк дивайсами в пространство мертвого барокко и пожилого классицизма, и зеленую пастораль пригородов. Безвкусица? Вспомните, что было стильным и модным, имело претензию на вкус, десять-двадцать лет назад. Смешно?
Я часто повторяюсь и растиражирована? Как у Вас говорят: «Повторенье – мать ученья». Одного букваря мало, необходимы еще наглядные пособия, да поярче. Я Ваша бескорыстная учительница, а Вы мои первоклашки с пионами и бантами, со страхом перед новыми знаниями.
Но я верю, что Вы открыты для меня. А я для Вас существую.
Придите ко мне, возьмите меня, и я подарю Вам все блага этого мира, такой ласки и заботы Вы еще не знали. Долго ждать я не намерена, Вы должны были явиться еще вчера.
Сегодня уже может быть поздно. Все я пошла к другим. Вон они, смотрят на меня, слышат и осязают, у них заворожено горят глаза, в которых отражаюсь я, переливаюсь и мигаю огнями. Догоняйте. Возможно я Вас еще приму, сжалюсь и обогрею. Спешите.
Tags: продажи, реклама
Subscribe

  • Nothing else

    Trust I seek and not find in you Every day for us looting new Open store not good for a different view And black lives matter...

  • Юрию

    Давно нас мучили идеи, Как вырваться из тесноты, Ужиться здесь мы не хотели Манили отблески Луны. К спине привязывали крылья, Из пушек по себе…

  • Не дадут

    И сдохнуть ведь спокойно не дадут, "Архангелы" нагонят у калитки ада, Административочка вдогонку... Масло нежно подольют, Чтоб раем там не стала…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment