?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Музыканта хотят наказать за смелые высказывания против действующей власти.
Как стало известно «Белорусскому партизану» из компетентных источников, против лидера культовой белорусской группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалка в Беларуси возбуждено дело.
Новый генеральный прокурор решил выслужиться перед Лукашенко и поручил возбудить дело против известного музыканта. Дело возбудила прокуратура Центрального района Минска, по месту жительства музыканта. Его хотят обвинить в оскорблении Лукашенко.
Сам музыкант сейчас находится на гастролях в России и пока отказывается от развернутых комментариев. «Я не знаю подробностей. Действительно, домой принесли повестку с требованием явиться на допрос в прокуратуру. Повестку оставили матери, которая в этот момент была дома. Буду в Минске - разберемся», - сказал Сергей Михалок.
Недавно Михалок дал несколько скандальных интервью, которые и вызвали ненависть белорусских властей.
«Никакой он не президент. Он собрал вокруг себя «черные» бригады и устроил геноцид белорусского народа», - это еще достаточно безобидное высказывание Сергея Михалка о Лукашенко и его приспешниках. «Это человек, который ненавидит свой народ и в лучшем случае заслуживает справедливого суда. Но такие преступники как Лукашенко, не оставляют свидетелей своих преступлений», - сказал лидер группы «Ляпис Трубецкой» в интервью интернет-телевидению 1tvnet.ru.
http://www.charter97.org/ru/news/2011/10/13/43597/
promo fortovsky december 20, 2016 04:08 43
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ уголовного дела об убийстве в 2010 году петербургского бизнесмена Хачинского Б. В., по которому незаконно осужден и отбывает заказное наказание невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
fortovsky
Oct. 14th, 2011 03:37 pm (UTC)
Я это выкладывал
(Anonymous)
Oct. 15th, 2011 08:47 pm (UTC)
родин
можно много говорить но лучше посмотреть на уровень жизни в россии и в белорусии, у нас в россии никто нас и не спрашивает когда распродаются поля когда не засеваются и не обробатываются, а приход московских торгашей заставляет закрыться все раённые и сельские предприятия, а это тысячи безработных , молодёж учится в вузах на разные профессии чтобы стоять лишь за прилавком, а о дорогах и говорить нечего. в белорусии президент не даёт разрушиться предприятиям и производствам , конечно и его достанут , скажут о ! он кадафи! он хусейн! а армию назовут боевиками , ох! там нужно восстановить демократию. но когда его уберут то белорусь как россия превратится лишь в придаток чьих то интересов.и государство погибнет и народ тоже вряд ли кому нужен будет.
fortovsky
Oct. 15th, 2011 09:18 pm (UTC)
Re: родин
Демократия - отмазка для бедных и сирых. Вопрос в том, что всем хотят заткнуть рот. Бардак в России - одно из следствий невозможности и нежелания сказать правду, в Беларуси исключили даже невозможность - это запрещено. Складывается впечатление, что в Беларуси ставится эксперимент: до какой степени можно заткнуть рот, пока массы не начнут предпринимать активные действия. Из года в год кое-что из белорусского опыта переносится в Россию. В белорусских силовых структурах работают, и даже руководят граждане России - это чьи интересы они проводят в жизнь?Количество безработных в Б. государственная тайна, колхозы сохранили, но работать там никто не хочет, в российской глубинке работа за такие же деньги тоже есть, но делать ее никто не хочет, те кто не хочет спиваться и опускаться едут в мегаполисы. Образованная белорусская молодежь особого стремления работать врачами и учителями тоже не проявляет, и ей "помогают" - существует обязательное распределение с уголовной ответственностью. Работа из-под палки за копейки - вот белорусская реальность. А еще звучит: "мы хоть как-то, но работаем", т.е. как платят так и работаем. Сомневаюсь, что на таких мотивах можно что-то построить. И насчет "чьих-то инт ересов" - жить вне чьих-то интересов можно только в Антарктиде, а Беларусь расположена в центре Европы, и полностью закрываться от внешнего мира не есть продуктивно. Люди согласны продуктивно и радостно работать только в собственных интересах, им же насильно навязывают интересы группы людей узурпировавших власть в стране.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek