fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Categories:

За "не быть скотам" шьют дело



Музыканта хотят наказать за смелые высказывания против действующей власти.
Как стало известно «Белорусскому партизану» из компетентных источников, против лидера культовой белорусской группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалка в Беларуси возбуждено дело.
Новый генеральный прокурор решил выслужиться перед Лукашенко и поручил возбудить дело против известного музыканта. Дело возбудила прокуратура Центрального района Минска, по месту жительства музыканта. Его хотят обвинить в оскорблении Лукашенко.
Сам музыкант сейчас находится на гастролях в России и пока отказывается от развернутых комментариев. «Я не знаю подробностей. Действительно, домой принесли повестку с требованием явиться на допрос в прокуратуру. Повестку оставили матери, которая в этот момент была дома. Буду в Минске - разберемся», - сказал Сергей Михалок.
Недавно Михалок дал несколько скандальных интервью, которые и вызвали ненависть белорусских властей.
«Никакой он не президент. Он собрал вокруг себя «черные» бригады и устроил геноцид белорусского народа», - это еще достаточно безобидное высказывание Сергея Михалка о Лукашенко и его приспешниках. «Это человек, который ненавидит свой народ и в лучшем случае заслуживает справедливого суда. Но такие преступники как Лукашенко, не оставляют свидетелей своих преступлений», - сказал лидер группы «Ляпис Трубецкой» в интервью интернет-телевидению 1tvnet.ru.
http://www.charter97.org/ru/news/2011/10/13/43597/
Tags: Беларусь, Ляпис Трубецкой
Subscribe

  • Yeh, we happy!

  • Типаж

  • В воскресенье

    в кино был. На большом экране такое можно смотреть. До чего техника дошла! Вашу маму и тут и там показывают... Эффекты отличные. Параллельные…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments