?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Абдуллаев Рустамжон
Узбеки - дворяне тюркских народов, а сарты - предприниматели Центральной Азии
1. Что говорят историки о происхождении тюркских родов и племен,
а также о территориях их обитания?
В поисках ответа на этот вопрос, если обратиться к трудам европейских ученых, в т.ч. академика АН СССР, героя социалистического труда А.П.Окла́дникова, то можно узнать, что они происхождение многих европейских народов и их культуры связывают с тюркскими народами Азии. Однако говорят, что где-то в политических кругах посчитали, что такие работы ученых наносят удар по обостренному национальному чувству европейцев. Ибо тюркское прочтение истории Европы, разрушает идеологическую догму "европоцентризма" и основы "теории" народонаселения: трещит, тает и испаряется индоевропейская версия, как айсберг, плывущий в теплых водах океана. Поскольку указанные научные работы самих европейских ученых заставляют признать, что европейцы пришли в Европу не из Индии и Ирана, а с Алтая. Там оказывается, по их собственному мнению, и родина современных европейцев [3]. Более того, сами индусы признают, что они на территорию современной Индии пришли из севера, ибо их древние сказители пели о своей стране на севере, где солнце встает лишь раз в году, где шесть месяцев день и шесть месяцев ночь [4]. А это дает основание предположить, что они в древние времена пришли в Индию из тех мест, откуда тюрки ушли в Европу, саму Индию, Иран, Египет и другие страны, т.е. из того же Алтайского края или Горного Алтая, что находится на территории России.
Более того, я лично склонен думать, что как единобожие, так и письменность Ближнего Востока, своими корнями уходят к тюркской тангритианской религии и рунической письменности, которую тоже писали справа налево, как арабы. Откуда не трудно прийти и к выводу, что даже предки библейского героя - пророка Ноя (Нух с.а.в.), также могли быть из Алтая, а его ковчег после потопа мог сесть не на горы Арарат, а на горы Алтая.
Полностью здесь:
http://www.centrasia.ru/news.php?st=1319011200
promo fortovsky december 20, 2016 04:08 44
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ уголовного дела об убийстве в 2010 году петербургского бизнесмена Хачинского Б. В., по которому незаконно осужден и отбывает заказное наказание невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш…

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek