fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Осторожно, тролли!



Чё тварицца, ааа? На меня наехал тролль белорусского происхождения на proza.ru

Случайно наткнулся пару дней назад на этом сайте на текст некоего "Политкорректора". Сплошные значит дифирамбы в адрес президента Беларуси, и комментарии в том же русле. Ну, думаю, секта, пущай ребята молятся, зачем тревожить убогих. И ушел, никого не трогая. Через пару часов, на один из моих вполне нейтральных текстов появляется "рецензия", где меня обвиняют в политической неблагонадежности, и, как мне показалось, аморальности. Причем "Политкорректор" сразу перешел на ТЫ, хотя мы с ним - ни-ни, и никогда. Входе продолжившегося диалога, уже сегодня получаю угрозы. Вот содержание(скриншот вверху):

Александр Фортовский 11.12.2011 23:42 : Даже не стал комментировать, то чем Вы бредите на своей странице(на ты мы никогда не были и не будем). Вступать в полемику можно только с адекватными людьми, а это те, которые хотя бы подозревают, что иное мнение может существовать. Читайте Советскую Белоруссию и глядзице праграму "Панарама".

Политкорректор 13.12.2011 13:03 : Кому нужно мнение того, кто пишет о стране, в которой не живет!
Разве что тем, кто об этом не знает.

Александр Фортовский 13.12.2011 22:52 : Мои 30 лет, прожитых в Беларуси, позволяют иметь своё мнение, пока еще я навсегда не уехал, и не Вам, тролль политкорректный, меня этого мнения лишать.

Политкорректор 15.12.2011 00:52 :
Для тролля неполиткорректного:
«За всё, что… будет написано, и за все вбросы вы будете отвечать. Вы должны нести ответственность за свои слова. Если оскорбляете – надо отвечать. <…> …«Войны» в нашей стране закончились. Больше никакого попустительства, чтобы дестабилизировать обстановку в стране, не будет. Я вам это авторитетно заявляю».
(Из пресс-конференции Президента Республики Беларусь
Александра Лукашенко для журналистов отечественных и зарубежных СМИ 20.12.2010 г.)

Александр Фортовский 15.12.2011 01:41: Ну, куда с этим обратиться, я полагаю Вы знаете...

Вот так, угрожать уже можно даже не Законом, а цитатами из речей АГЛ. Докатились. Может это кто-то из этих? "Лукашенко зовет БРСМ в интернет для борьбы с «поджигателями бунтов»" http://charter97.org/ru/news/2011/12/9/45595/
Им революции уже снятся. Как говорицца, затронь...
Tags: Беларусь, тролли
Subscribe

  • Привет, давно похороненные жыжысты

    Это ж что сейчас будет? Все эти монетаризированные вурдалаки из пейсбука, кацапа и тд кинутся сюда?

  • Не розжига ради

    " - Да ведь других нет! - Вот никаких и не читайте ." вместо эпиграфа Потратил почти час чтобы вспомнить, найти как зовут и выяснить…

  • Killfie

    За период с 2011 по 2017 годы случилось 259 смертей во время селфи. Ясно, что это только известные случаи. На первом месте среди причин - вода,…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments