fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Активистки FEMEN пропали в Белоруссии

Движение FEMEN заявило о том, что трое участниц последней акции феминисток, проведенной в Минске и видеооператор, работавший с ними, сначала перестали выходить на связь, после чего их телефоны были выключены. Движение обращается за помощью ко всем, кто знает что-либо о местонахождении Инны Шевченко, Оксаны Шачко, Александра Немчинова и австралийской журналистки, видеооператора Китти Грин.
«Обращаемся за помощью ко всем, будем признательны за любую информацию о месте пребывания активисток. Просим пользователей ЖЖ и ФБ распространить информацию об исчезновении девчонок.
Все сведения присылайте нам на почту femen.ua@gmail.com или звоните по телефону +38(097)967 17 53» — пишет FEMEN в Живом журнале движения.
Ранее сообщалось о задержании Китти Грин после акции движения, проведенной перед зданием КГБ Белоруссии, остальным участницам удалось скрыться от белорусских правоохранителей.

Активистки FEMEN пропали в Белоруссии
Tags: Беларусь
Subscribe

  • Крепость Старая Ладога

    Хорошо в деревне в марте. Особенно в селе, где находятся старейшие в России крепость, улица и церковь. Беспорядок творился на здешней земле и…

  • Ким

    Чен Ын прибыл на саммит в Ханое и встретится с Трампом. Дональд, наверное, повезет его по местам американской воинской славы во Вьетнаме. Для большей…

  • Follow me

    У куртизанок в Древних Афинах были специальные сандалии. Точнее, подошвы сандалий. На них гвоздиками были выбиты слова: "Следуй за мной". Асфальта в…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments