fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Categories:

Кошелек

Одарило небо нынче снегом. За городом красота, благодать, радость и отдых спортивный, а в мегаполисе бедствие. Наподдала на этой неделе Валентина Ивановна чиновникам: и головы и премийки посыпались комом. Сосульками да по штатному расписанию.
Двор на Садовой кое-как почистили, в кучи все, а вот частная собственность разгребайся сама, под их двери сугробы и навернули. Давай откидывать белую стихию от запасного входа в подвальное помещение. Раз лопатой - а там кошелек. Пустой, но отлично исполненный, с лейбой металической, кожа добротная - загубленная жизнь безвинного животного. Два в другом месте - лежбище пластиковых карт: дисконты ритейлеров, на шмотьё, проездной, читательский в Национальную библиотеку, явно все это хранилось ранее в том фирменном. Скидочные просрочены. Поживился тут кто-то другой.
Лопатник такой не нужен. Дурная карма. Если чей-то карман сделал дырявым, то может заразить и твой. А вот если с деньгой? Бабки забрал бы, а кошелек - вон, потому что он вещь и хранит в себе энергию, вернее не смог уберечь. И это ему приговор. А купюры - не вещь и не предмет, а средство. Для приобретения энергии. Что, понятно, позитивно.
Ну, поругайте меня, нечестного).
Tags: находки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Песня года

    этой зимой будет поинтересней. Уругвайская певица и актриса Наталия Орейро и ее сын получат российское гражданство. Президент Владимир Путин…

  • Раньше было как?

    Без бумажки - ты... сильно деградируешь по эволюционной лестнице. Теперь же... Знаю уже троих, что укололись месяц и больше назад. Бумажка есть. Но…

  • Калоши не забудьте

    Похоже через неделю на питерских улицах будет много пьяных москвичей. А что остаётся делать культурному человеку? Когда кабаки закрыты, а Эрмитаж по…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments