fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Categories:

FEMEN вне опасности(первые фото)



Активистки украинской организации Femen задержаны сотрудниками МВД. Девушки находятся в милиции Ельского района. Милиционеры отвезли девушек в районную больницу, где они прошли медосмотр. Врачи зафиксировали гематомы на руках и других частях тела.
Как передает с места событий корреспондент БелаПАН, милиционеры отвезли девушек в Ельскую районную больницу, где они прошли медосмотр. В больнице значительных повреждений у них не выявили, в основном - гематомы на руках и других частях тела.
В момент когда милиция выводила активисток из больницы, журналистам удалось сделать фото и задать несколько вопросов девушкам. Представительницы Femen сообщили, что были задержаны вечером 19 декабря на Восточном автовокзале в Минске. Их задерживали шесть мужчин, которые не представились, но сразу же надвинули шапки на глаза активисткам и повезли их в неизвестном направлении.
По словам девушек, в итоге их вывезли в лес, где угрожали и всячески издевались, заставляли раздеваться догола, облили головы зеленкой, заставляли держать плакаты с фашистской свастикой. Все это снималось на видеокамеру.
У активисток Femen сразу же при задержании забрали мобильные телефоны и документы. В итоге они оказались в полутора километрах от украинской границы, вышли к деревне Беки, где обратились к местным жителям. Впоследствии приехала милиция и забрала их в райотдел.

http://belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=31&news=115359&newsPage=0
Tags: Беларусь, Украина
Subscribe

  • Кубышки, на выход

    Теперь почти каждый раз в сдаче стали попадаться монетки с городами воинской славы. Это стало заметно. Псевдонумизматы(типа меня) задействовали…

  • Гомер

    у айтишников в туалете

  • Индекс Деда Мороза

    Хорошо ли вы себя вели, детишечки?! Сравнил цены этого и 2014 года: Дед или в коммунисты подался и цены снижает, или в жуткие капиталисты и…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments