?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у svetliy в Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Коваль: - Какой Ваш интерес в этом скандале?



svetliy.livejournal.com: - Мой интерес помочь пострадавшей от рук мошенников учительнице вернуть деньги и наказать виновных по принципу «ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ», раскрыть всю преступную группу и их связи, ну… и… Сами понимаете, чтобы сделать работу качественно, нужно потрудиться, труд требует усилий, денег и  времени.



svetliy.livejournal.com: - Она (учительница) уже 8 месяцев подряд звонит Синюковой, но та трубку не поднимает. А потом перезванивает Гадаборшев и начинает ей угрожать отборным русским матом.



Коваль: - И вас этот лихо закрученный сюжет заинтересовал? 





Корнилов: - А знаете про убитого – зарубленного топором в Оржицах электрика? Он проводил липовое электричество из Оржиц в «Елагино», а когда стал шантажировать, что всем расскажет, то его сразу же убили. Следователя, который стал допытываться до истины, сразу же уволили по быстрому....



 svetliy.livejournal.com:  - Нет, ничего не знаю. Но это очень даже интересно. Мне можно записывать?



Корнилов: - Давайте я буду говорить, а Вы сами решайте – нужно это Вам или нет. Я никогда от своих слов не отказывался. Про то, как Хачинский познакомился с Синюковой, что знаете?



svetliy.livejournal.com: - Она еще в Ростовской области сосала деньги с «авторитета», сожительствовала с ним.  Позже в 16 лет посадила его, подставив по якобы изнасилованию. Думаю, что он не из тех людей, кто может простить ее. Нужно бы найти его...



Корнилов: - Мы можем помочь его найти. Тогда у нее появятся проблемы.



Коваль: - А про Гадаборшева, что знаете?



 svetliy.livejournal.com:  - Знаю, что никакого отношения к авторитетам он не имеет. Пытается выдавать себя за  вора в законе Магомеда Дзейгоева. Что, конечно, не соответствует действительности.
Да, нужно много работать, трудиться, ездить.… А это связано с финансовыми затратами.



Корнилов: - Мы вам поможем. У нас, можно сказать, общий враг.



Коваль: - Извиняюсь,… я про себя скажу. Реального коммерческого интереса у меня нет. Просто больно знать правду и ничего при этом не делать. Знать, как эта «девочка» (имеет в виду Синюкову) раскрутилась на моих глазах. Как ее приютил у себя Борис Всеволодович, с которым я тогда работал много лет, и как на моих глазах из девочки, на которой была одна единственная болоневая куртка на все случаи жизни, она превратилась в фифу «на кривой козе не подъедешь».





Корнилов: - А знаете ли вы, что они строят 2-й коттеджный поселок, называется «Дудергофф»?



Коваль: - За последний год Борис Всеволодович меня всегда привлекал, когда были сложные хозяйственные споры. Когда у него были значительные денежные споры, нам удавалось всегда мирным путем их решать. Я его предупреждал, что слишком ей, этой «девочке» доверился. Он начал оформлять на Синюкову недвижимость, покупать на ее родственников, на указанных ею людей. В итоге, когда Бориса Всеволодовича убили,… э… как-то там… ни о ком не хочется плохо думать… но Ольга в одночасье стала очень богатой дамой... У нее не было ничего.… А теперь есть все!





Корнилов: - Зайдите на сайт «Елагино.ру», там есть много информации интересной для вас – журналистов. Ситуация с «Елагино» в Оржицах аналогична ситуации с «Дудергофф» в Можайском.… Когда убили Хачинского, в то время как раз спор был судебный с покупателями по земле в Можайском – «Дудергофф». Вся земля оформлялась на подставное Синюковой лицо по фамилии Гаршенин…



Коваль: - Когда Бориса Всеволодовича убили, был как раз судебный спор, связанный с одним из покупателей, и в ходе судебного спора Борису Всеволодовичу стало понятно, что он перестал контролировать ситуацию. Есть такое хозяйство - Можайское. Борис Всеволодович в последние годы сам ничем не занимался, не регистрировал ничего. Он платил, как бы отдал все на откуп Ольге. Ольге он очень доверял, считал, что можно на кого-то и другого оформить. Особого значения не предавал, считал…



И мы начали.… Мне нужно было, для судебного дела, получить информацию от тех людях, на которых все это было оформлено. Получилось, что много месяцев подряд я никак не мог ни с кем из них встретиться.



Ольга под всевозможными предлогами отказывала мне в общении с подставными покупателями, а мне нужно было, чтобы они кое-что подписали. При этом Борис Всеволодович и Ольга утверждали, что это люди Бориса Всеволодовича, тогда и Борис Всеволодович сам их считал таковыми. Я задаю вопрос Хачинскому: «Борис Всеволодович, как так получается, что вы купили там не 1 га земли. Считаете, что Ваш человек, на которого все оформлено – «Ваш», тогда как несколько месяцев подряд я не могу с ним встретиться? Может быть, там нет и той земли? Может быть, ее нет столько, на сколько Вы давали денег? Может быть, земля уже не Ваша? Может быть она уже продана, а Вы и не знаете? Борис Всеволодович: «Нет-нет. Этого не может быть. Этим занимается Оля. Не может быть…» (задумчиво). И он начал с ней ругаться, лично при мне стал звонить Ольге и «вставлял» ей, говоря: «Ольга, что за ерунда? В чем дело? Почему ты не можешь свести Виктора с человеком из Можайского?»



В итоге она обещала: « Завтра, завтра, завтра, Борис Всеволодович».



svetliy.livejournal.com: - Как можно столько лет на завтраках жить?



Корнилов: - А как же Ваша учительница? Оля трепло редкостное. Ей верить вообще нельзя. Подумать только, и на моих глазах она мыла полы в ресторане.  Ситуация  с Можайским возникла тогда очень серьезная, а он сказал: «Все в порядке». Я говорю: «Нет, Борис Всеволодович. Ничего не в порядке. Что Ольга Вам постоянно говорит? Говорит – «завтра». Завтра наступает и опять та же история – «завтра». И тут я говорю, что «завтра» наступило несколько раз подряд. Ждать дальше - глупо. Если «завтра» не наступит, то мы проиграем дело. Тут он стал опять звонить Ольге и уже грозно ей сказал, что поехали, я сам хочу увидеть этого человека. В итоге он поругался с ней. Как только он ей это сказал, и тут сразу же через пару часов его убили.



Коваль: - Ты сказал, что «этот человек» - Гаршенин?



svetliy.livejournal.com: - Гар-ше-нин? (записываю в блокнот)



Коваль: - Да. Гаршенин. Человек по фамилии Гаршенин. На него было оформлено очень много земли. А сейчас выяснилось, что Можайское принадлежит Синюковой и Гадаборшеву.



svetliy.livejournal.com: - М-да,.… Вообще… Жесть... Я думал, что Устинов здесь тоже как-то завязан.



Корнилов: - Он просто взяточник (хохочет).



svetliy.livejournal.com: - Я не думаю, что Синюкова и Гадаборшев могли все это проворачивать без ведома Глазуновой и Устинова.





ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕСЕДЫ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ⇒

«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ВТОРАЯ».


promo fortovsky december 20, 2016 04:08 43
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ уголовного дела об убийстве в 2010 году петербургского бизнесмена Хачинского Б. В., по которому незаконно осужден и отбывает заказное наказание невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш…

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek