fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Categories:

Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Оригинал взят у svetliy в Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Коваль: - Какой Ваш интерес в этом скандале?



svetliy.livejournal.com: - Мой интерес помочь пострадавшей от рук мошенников учительнице вернуть деньги и наказать виновных по принципу «ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ», раскрыть всю преступную группу и их связи, ну… и… Сами понимаете, чтобы сделать работу качественно, нужно потрудиться, труд требует усилий, денег и  времени.



svetliy.livejournal.com: - Она (учительница) уже 8 месяцев подряд звонит Синюковой, но та трубку не поднимает. А потом перезванивает Гадаборшев и начинает ей угрожать отборным русским матом.



Коваль: - И вас этот лихо закрученный сюжет заинтересовал? 





Корнилов: - А знаете про убитого – зарубленного топором в Оржицах электрика? Он проводил липовое электричество из Оржиц в «Елагино», а когда стал шантажировать, что всем расскажет, то его сразу же убили. Следователя, который стал допытываться до истины, сразу же уволили по быстрому....



 svetliy.livejournal.com:  - Нет, ничего не знаю. Но это очень даже интересно. Мне можно записывать?



Корнилов: - Давайте я буду говорить, а Вы сами решайте – нужно это Вам или нет. Я никогда от своих слов не отказывался. Про то, как Хачинский познакомился с Синюковой, что знаете?



svetliy.livejournal.com: - Она еще в Ростовской области сосала деньги с «авторитета», сожительствовала с ним.  Позже в 16 лет посадила его, подставив по якобы изнасилованию. Думаю, что он не из тех людей, кто может простить ее. Нужно бы найти его...



Корнилов: - Мы можем помочь его найти. Тогда у нее появятся проблемы.



Коваль: - А про Гадаборшева, что знаете?



 svetliy.livejournal.com:  - Знаю, что никакого отношения к авторитетам он не имеет. Пытается выдавать себя за  вора в законе Магомеда Дзейгоева. Что, конечно, не соответствует действительности.
Да, нужно много работать, трудиться, ездить.… А это связано с финансовыми затратами.



Корнилов: - Мы вам поможем. У нас, можно сказать, общий враг.



Коваль: - Извиняюсь,… я про себя скажу. Реального коммерческого интереса у меня нет. Просто больно знать правду и ничего при этом не делать. Знать, как эта «девочка» (имеет в виду Синюкову) раскрутилась на моих глазах. Как ее приютил у себя Борис Всеволодович, с которым я тогда работал много лет, и как на моих глазах из девочки, на которой была одна единственная болоневая куртка на все случаи жизни, она превратилась в фифу «на кривой козе не подъедешь».





Корнилов: - А знаете ли вы, что они строят 2-й коттеджный поселок, называется «Дудергофф»?



Коваль: - За последний год Борис Всеволодович меня всегда привлекал, когда были сложные хозяйственные споры. Когда у него были значительные денежные споры, нам удавалось всегда мирным путем их решать. Я его предупреждал, что слишком ей, этой «девочке» доверился. Он начал оформлять на Синюкову недвижимость, покупать на ее родственников, на указанных ею людей. В итоге, когда Бориса Всеволодовича убили,… э… как-то там… ни о ком не хочется плохо думать… но Ольга в одночасье стала очень богатой дамой... У нее не было ничего.… А теперь есть все!





Корнилов: - Зайдите на сайт «Елагино.ру», там есть много информации интересной для вас – журналистов. Ситуация с «Елагино» в Оржицах аналогична ситуации с «Дудергофф» в Можайском.… Когда убили Хачинского, в то время как раз спор был судебный с покупателями по земле в Можайском – «Дудергофф». Вся земля оформлялась на подставное Синюковой лицо по фамилии Гаршенин…



Коваль: - Когда Бориса Всеволодовича убили, был как раз судебный спор, связанный с одним из покупателей, и в ходе судебного спора Борису Всеволодовичу стало понятно, что он перестал контролировать ситуацию. Есть такое хозяйство - Можайское. Борис Всеволодович в последние годы сам ничем не занимался, не регистрировал ничего. Он платил, как бы отдал все на откуп Ольге. Ольге он очень доверял, считал, что можно на кого-то и другого оформить. Особого значения не предавал, считал…



И мы начали.… Мне нужно было, для судебного дела, получить информацию от тех людях, на которых все это было оформлено. Получилось, что много месяцев подряд я никак не мог ни с кем из них встретиться.



Ольга под всевозможными предлогами отказывала мне в общении с подставными покупателями, а мне нужно было, чтобы они кое-что подписали. При этом Борис Всеволодович и Ольга утверждали, что это люди Бориса Всеволодовича, тогда и Борис Всеволодович сам их считал таковыми. Я задаю вопрос Хачинскому: «Борис Всеволодович, как так получается, что вы купили там не 1 га земли. Считаете, что Ваш человек, на которого все оформлено – «Ваш», тогда как несколько месяцев подряд я не могу с ним встретиться? Может быть, там нет и той земли? Может быть, ее нет столько, на сколько Вы давали денег? Может быть, земля уже не Ваша? Может быть она уже продана, а Вы и не знаете? Борис Всеволодович: «Нет-нет. Этого не может быть. Этим занимается Оля. Не может быть…» (задумчиво). И он начал с ней ругаться, лично при мне стал звонить Ольге и «вставлял» ей, говоря: «Ольга, что за ерунда? В чем дело? Почему ты не можешь свести Виктора с человеком из Можайского?»



В итоге она обещала: « Завтра, завтра, завтра, Борис Всеволодович».



svetliy.livejournal.com: - Как можно столько лет на завтраках жить?



Корнилов: - А как же Ваша учительница? Оля трепло редкостное. Ей верить вообще нельзя. Подумать только, и на моих глазах она мыла полы в ресторане.  Ситуация  с Можайским возникла тогда очень серьезная, а он сказал: «Все в порядке». Я говорю: «Нет, Борис Всеволодович. Ничего не в порядке. Что Ольга Вам постоянно говорит? Говорит – «завтра». Завтра наступает и опять та же история – «завтра». И тут я говорю, что «завтра» наступило несколько раз подряд. Ждать дальше - глупо. Если «завтра» не наступит, то мы проиграем дело. Тут он стал опять звонить Ольге и уже грозно ей сказал, что поехали, я сам хочу увидеть этого человека. В итоге он поругался с ней. Как только он ей это сказал, и тут сразу же через пару часов его убили.



Коваль: - Ты сказал, что «этот человек» - Гаршенин?



svetliy.livejournal.com: - Гар-ше-нин? (записываю в блокнот)



Коваль: - Да. Гаршенин. Человек по фамилии Гаршенин. На него было оформлено очень много земли. А сейчас выяснилось, что Можайское принадлежит Синюковой и Гадаборшеву.



svetliy.livejournal.com: - М-да,.… Вообще… Жесть... Я думал, что Устинов здесь тоже как-то завязан.



Корнилов: - Он просто взяточник (хохочет).



svetliy.livejournal.com: - Я не думаю, что Синюкова и Гадаборшев могли все это проворачивать без ведома Глазуновой и Устинова.





ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕСЕДЫ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ⇒

«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ВТОРАЯ».


Tags: Питер, Хачинский, криминал
Subscribe

  • Битва титанов

    После того, как Одного чуть ветром не сдуло, Другого совсем не укачивает на верёвочном мосту и в вездеходе.

  • Белая фасоль

    стала очень хитрым продуктом. В банках печеная и с овощами есть, а вне банок по пакетам нет. Только красная.

  • Седьмого числа

    умудрился спину припалить. Прямыми лучами припекало, а по теневой стороне бегал весенний холодок. Потом дня три вечерами хорошо грело это всё. По…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments