?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у svetliy в Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ.


НАЧАЛО БЕСЕДЫ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ⇒


«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ»
.



Коваль: - Глазунова – да. Устинов – не думаю, слишком для него мелковато. Хотя… (о чем-то задумался). Все может быть. Но (оживляясь) мы не можем навести порядок на всем белом свете.… У нас же все более реально. Здесь убили человека из-за корысти (подразумевая убийство Хачинского), т.е. совершили уголовно-наказуемое деяние. И это очевидно. Я рассказывал все это следователям. К сожалению, все следователи молодые, в возрасте 20-25-26 лет. Совершенно очевидно, что убили человека из-за корысти. Никто не говорит – хороший он или плохой. Произошло убийство. И весь его бизнес оказался в руках двух людей Синюковой и Гадаборшева.



svetliy.livejournal.com: - Каким образом я могу вам в этой ситуации помочь?



Коваль: - Я думаю, что можно собрать информацию и  предать её огласке.



Корнилов: - Нужно выложить все на форум… предать гласности. Чтобы народ знал своих героев… Мне директор колхоза «Красная Балтика» рассказывал, как Ольга вломилась к нему в кабинет и сказала, что она порвет на себе кофточку, будет кричать и обвинит его (директора) в покушении на изнасилование, если он не подпишет земли на выдел… Письмо учительницы на блоге – это смертельно для бизнеса Синюковой, если о нем узнают люди и особенно партнеры Ольги, которые еще пока не слухом, не духом не видят ее истинного лица, ее обличия… Убийство – это раз (загибает пальцы), подделка документов – это два.



svetliy.livejournal.com: - Да, мы можем прямо сейчас передать привет прокуратуре (ржу=).



Корнилов: - Хотите знать, как она стала собственником земли?



svetliy.livejournal.com:  - Если Вы этого хотите, то я могу Вас выслушать. Но думаю, что это может быть Вам не совсем выгодно, поскольку вы когда-то вели совместный бизнес с Хачинским Б.В. и соответственно с Синюковой. Вы же не хотите, чтобы я поперся с рассказанной Вами историей в органы и предал все это гласности? Ведь бизнес-то у Вас был с Хачинским Борисом Всеволодовичем совместный…



Корнилов: - Мне уже все равно. Правда дороже денег… (смеется)



svetliy.livejournal.com: - Действительно все равно? (недоверчиво). Тогда следует…



Корнилов: - Закон этот разрабатывался для того, чтобы колхозник мог продать землю только в то хозяйство, в котором он работал либо другому колхознику, чтобы земля колхоза не выходила за предел «своих». Но в законе осталась лазейка, которой воспользовался Хачинский: это наследство по решению суда.



Коваль: - (поправляя) Лазейка была до 2006 либо до 2007 года.



Корнилов: - Да. Так вот. Наталья Ивановна купила наследство по решению суда у мирового судьи Бутинькова (фамилия была сказана неразборчиво). Она унаследовала первый пай от какой-то колхозницы, которая сдохла. Все удивились, что есть такая наследница. Более того, по ходу дела, решение судьи было поддельное. А потом, уже завладев одним паем, Наталья Ивановна стала скупать и остальные паи (смеется).
Получить решение судьи Бутинькова не так сложно – оно лежит в регистрационной палате. Сам Бутиньков на пенсии, жив и здоров и может все подтвердить. В любом случае ее вхождение в колхоз незаконно. И все сделки, основанные на купленном или поддельном судебном решении, являются недействительными сделками. Все, кто покупают землю в «Елагино» рискуют остаться ни с чем. По закону…



svetliy.livejournal.com:  - М-да.… У меня даже голова заболела от всех этих хитросплетений.… Не знаю даже с какой стороны к этому всему подходить.



Корнилов: - Я Вам помогу. Не переживайте. Одно дело – это посодействовать благому делу, другое дело – связываться с преступной группировкой, у которой есть деньги и власть.



Коваль: - Мы приняли к сведению Ваше журналистское расследование. Помочь можем, но ставить помощь в ранг цели, у нас нет коммерческого интереса. Просто повторюсь, что мне обидно, как Оля с Гадаборшевым при мне годами раздевали Хачинского, и закончила все это мокрым делом…



Корнилов: - Будьте осторожны  - важно, чтобы мокрым делом это не закончилось для Вас (смеется). Я считаю, что в Вашем журналистском расследовании есть все необходимое.



Коваль: - Конечно-конечно. Неизвестно, что эти люди отмочат через год.



Корнилов: - Да. В этом-то и дело. Еще мы хотим помочь Наталье Ивановне и Кириллу, чтобы его не раздели до конца.





svetliy.livejournal.com:  - Мне накануне нашего с Вами разговора звонила Наталья Ивановна и слезно просила не проводить расследования, боясь за свою судьбу и судьбу своего сына. Сказала, что достаточно того, что она уже потеряла мужа и не хочет потерять сына. Сказала, что родители не должны хоронить своих детей…   



Корнилов: - Я знаю столько кинутого Синюковой народа.… Если будите продолжать проводить свое журналистское расследование, то зацепите многих высокопоставленных людей из разряда чиновников Ломоносовского района…



Коваль: - А как юрист я помогу Вам.



 svetliy.livejournal.com:  - Спасибо.



Корнилов: - Публичность спасет Наталью Ивановну. Иначе ее тоже убьют. Я считаю, что угроза Вам светит до тех пор, пока Ваш материал лежит под подушкой и не выложен в интернет. До тех пор, пока о письме учительницы не узнают читатели через СМИ – Вы в опасности.



Сменили тему:



Корнилов: - Лукиян Гаджиев следователь Центрального района ведет дело об убийстве Хачинского старшего. Разговаривал Гадаборшев с ним на родном языке, в присутствии потерпевшего Кирилла. Кирилл, подозревая Гадаборшева в покушении на него и убийстве отца, был сильно тогда напуган дружбой следствия с их «крышей».

Ментам он теперь не верит. Через какое-то время после того, как они поговорили на своем языке с Гадаборшевым у себя в кабинете, уголовное дело приостановили.



Коваль: - Синюкова ещё тогда хвасталась, что она заплатила за ознакомление с материалами уголовного дела 5 тысяч долларов, чтобы все знать… Деньги решают все…



ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕСЕДЫ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ⇒



«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ».




НАЧАЛО БЕСЕДЫ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ⇒



«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ».

promo fortovsky december 20, 2016 04:08 44
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ уголовного дела об убийстве в 2010 году петербургского бизнесмена Хачинского Б. В., по которому незаконно осужден и отбывает заказное наказание невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш…

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek