fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Categories:

Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Оригинал взят у svetliy в Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ.


НАЧАЛО БЕСЕДЫ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ⇒


«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ»
.



Коваль: - Глазунова – да. Устинов – не думаю, слишком для него мелковато. Хотя… (о чем-то задумался). Все может быть. Но (оживляясь) мы не можем навести порядок на всем белом свете.… У нас же все более реально. Здесь убили человека из-за корысти (подразумевая убийство Хачинского), т.е. совершили уголовно-наказуемое деяние. И это очевидно. Я рассказывал все это следователям. К сожалению, все следователи молодые, в возрасте 20-25-26 лет. Совершенно очевидно, что убили человека из-за корысти. Никто не говорит – хороший он или плохой. Произошло убийство. И весь его бизнес оказался в руках двух людей Синюковой и Гадаборшева.



svetliy.livejournal.com: - Каким образом я могу вам в этой ситуации помочь?



Коваль: - Я думаю, что можно собрать информацию и  предать её огласке.



Корнилов: - Нужно выложить все на форум… предать гласности. Чтобы народ знал своих героев… Мне директор колхоза «Красная Балтика» рассказывал, как Ольга вломилась к нему в кабинет и сказала, что она порвет на себе кофточку, будет кричать и обвинит его (директора) в покушении на изнасилование, если он не подпишет земли на выдел… Письмо учительницы на блоге – это смертельно для бизнеса Синюковой, если о нем узнают люди и особенно партнеры Ольги, которые еще пока не слухом, не духом не видят ее истинного лица, ее обличия… Убийство – это раз (загибает пальцы), подделка документов – это два.



svetliy.livejournal.com: - Да, мы можем прямо сейчас передать привет прокуратуре (ржу=).



Корнилов: - Хотите знать, как она стала собственником земли?



svetliy.livejournal.com:  - Если Вы этого хотите, то я могу Вас выслушать. Но думаю, что это может быть Вам не совсем выгодно, поскольку вы когда-то вели совместный бизнес с Хачинским Б.В. и соответственно с Синюковой. Вы же не хотите, чтобы я поперся с рассказанной Вами историей в органы и предал все это гласности? Ведь бизнес-то у Вас был с Хачинским Борисом Всеволодовичем совместный…



Корнилов: - Мне уже все равно. Правда дороже денег… (смеется)



svetliy.livejournal.com: - Действительно все равно? (недоверчиво). Тогда следует…



Корнилов: - Закон этот разрабатывался для того, чтобы колхозник мог продать землю только в то хозяйство, в котором он работал либо другому колхознику, чтобы земля колхоза не выходила за предел «своих». Но в законе осталась лазейка, которой воспользовался Хачинский: это наследство по решению суда.



Коваль: - (поправляя) Лазейка была до 2006 либо до 2007 года.



Корнилов: - Да. Так вот. Наталья Ивановна купила наследство по решению суда у мирового судьи Бутинькова (фамилия была сказана неразборчиво). Она унаследовала первый пай от какой-то колхозницы, которая сдохла. Все удивились, что есть такая наследница. Более того, по ходу дела, решение судьи было поддельное. А потом, уже завладев одним паем, Наталья Ивановна стала скупать и остальные паи (смеется).
Получить решение судьи Бутинькова не так сложно – оно лежит в регистрационной палате. Сам Бутиньков на пенсии, жив и здоров и может все подтвердить. В любом случае ее вхождение в колхоз незаконно. И все сделки, основанные на купленном или поддельном судебном решении, являются недействительными сделками. Все, кто покупают землю в «Елагино» рискуют остаться ни с чем. По закону…



svetliy.livejournal.com:  - М-да.… У меня даже голова заболела от всех этих хитросплетений.… Не знаю даже с какой стороны к этому всему подходить.



Корнилов: - Я Вам помогу. Не переживайте. Одно дело – это посодействовать благому делу, другое дело – связываться с преступной группировкой, у которой есть деньги и власть.



Коваль: - Мы приняли к сведению Ваше журналистское расследование. Помочь можем, но ставить помощь в ранг цели, у нас нет коммерческого интереса. Просто повторюсь, что мне обидно, как Оля с Гадаборшевым при мне годами раздевали Хачинского, и закончила все это мокрым делом…



Корнилов: - Будьте осторожны  - важно, чтобы мокрым делом это не закончилось для Вас (смеется). Я считаю, что в Вашем журналистском расследовании есть все необходимое.



Коваль: - Конечно-конечно. Неизвестно, что эти люди отмочат через год.



Корнилов: - Да. В этом-то и дело. Еще мы хотим помочь Наталье Ивановне и Кириллу, чтобы его не раздели до конца.





svetliy.livejournal.com:  - Мне накануне нашего с Вами разговора звонила Наталья Ивановна и слезно просила не проводить расследования, боясь за свою судьбу и судьбу своего сына. Сказала, что достаточно того, что она уже потеряла мужа и не хочет потерять сына. Сказала, что родители не должны хоронить своих детей…   



Корнилов: - Я знаю столько кинутого Синюковой народа.… Если будите продолжать проводить свое журналистское расследование, то зацепите многих высокопоставленных людей из разряда чиновников Ломоносовского района…



Коваль: - А как юрист я помогу Вам.



 svetliy.livejournal.com:  - Спасибо.



Корнилов: - Публичность спасет Наталью Ивановну. Иначе ее тоже убьют. Я считаю, что угроза Вам светит до тех пор, пока Ваш материал лежит под подушкой и не выложен в интернет. До тех пор, пока о письме учительницы не узнают читатели через СМИ – Вы в опасности.



Сменили тему:



Корнилов: - Лукиян Гаджиев следователь Центрального района ведет дело об убийстве Хачинского старшего. Разговаривал Гадаборшев с ним на родном языке, в присутствии потерпевшего Кирилла. Кирилл, подозревая Гадаборшева в покушении на него и убийстве отца, был сильно тогда напуган дружбой следствия с их «крышей».

Ментам он теперь не верит. Через какое-то время после того, как они поговорили на своем языке с Гадаборшевым у себя в кабинете, уголовное дело приостановили.



Коваль: - Синюкова ещё тогда хвасталась, что она заплатила за ознакомление с материалами уголовного дела 5 тысяч долларов, чтобы все знать… Деньги решают все…



ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕСЕДЫ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ⇒



«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ».




НАЧАЛО БЕСЕДЫ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ⇒



«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ».

Tags: Питер, Хачинский, криминал
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments