fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Category:

Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Оригинал взят у svetliy в Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ.


НАЧАЛО БЕСЕДЫ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ⇒



«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ» и




«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ВТОРАЯ».




Корнилов: -  На что нужно особо обратить внимание, так это на то, что сейчас к Наталье Ивановне ходит молодой мальчик-посыльный и регулярно бегает за водкой со смерти Бориса Всеволодовича. Мальчик явно появился неспроста.



svetliy.livejournal.com:  - Зачем она выписывала доверенности?



Коваль: - Она очень доверяла своему бывшему мужу. Борис Всеволодович говорил «Наташ, идешь туда – делаешь доверенность» и она всегда это делала.



svetliy.livejournal.com:  - А сейчас как? У неё ведь много земли еще осталось?



Корнилов: - Они по ее доверенностям даже после смерти мужа Бориса Всеволодовича совершают много сделок по выданным ранее доверенностям от имени Натальи Ивановны. Наталья Ивановна даже не знает, какие именно, и боится эти доверенности отменить.



Коваль: - Я дам телефон человека, который видел этого молодого мальчика вживую.



Корнилов: -  Когда один блогер занимается – это риск, а когда 5-6 это уже для них проблема, на мокрое дело они уже не пойдут…



svetliy.livejournal.com: - Верится с трудом. Кажется, для них люди, вообще, не проблема. Знаете, чем сейчас учительнице угрожают?



Корнилов: -  Ваша учительница – это что. Синюкова тут отхлабучила кидок покупателя на землю в 15-16 миллионов рублей.



Коваль: - (смеется) А потом выделила ее в виде фаллоса. Он, конечно же, оскорбленный отказался.



 svetliy.livejournal.com:  - А Синюкова с воображением. Она что, вообще, никого не боится?



Корнилов: -  Не знаю. Таких обиженных очень много. Поймите, они специализируются на обманах-кидках. Для них это обычная работа.



svetliy.livejournal.com:  - Говорят, Глазунова задолжала за выборы Синюковой кучу денег.  Это она её прикрывает?



Корнилов: -  Глазунова? Точно не знаю. Спорный вопрос, вполне возможно, причастна. Кто-то же ее покрывает. Устинов – просто закрывает глаза и получает дивиденты. В эту грязь он не настолько туп, чтобы влезать лично... Зачем ему светиться?



svetliy.livejournal.com: - У меня видео есть «Митинг в Оржицах» там и Вы есть.



Корнилов: - Это я по заказу Хачинского баннеры вешал «Веселов - жулик» (смеется). Мы даже инициалы Веселова поменяли  с А.В. на В.А., чтобы потом он не обвинил нас в клевете и оскорблении. Автором этого креатива Оля была, как и того, чтобы специально сделать ошибки в фамилии Хачинский и Синюкова на «Качинский» и «Синякова» тоже она… (смеется). Надо отдать ей должное.



 svetliy.livejournal.com: - Так Веселов в действительности жулик?



Корнилов: -  Нет. Он скорее стал потерпевшим от Синюковой (смеется). Они бились за «сердце» Глазуновой и Веселов проиграл…



svetliy.livejournal.com:  - Права была учительница: «Лучше бы она нарожала детей и свалила бы куда-нибудь, где ее никто не знает».







Корнилов: - Виновата Ольга в том, что Бориса Всеволодовича перессорила со всеми его друзьями и партнерами. Но также и в том, что целенаправленно создавала для него множество конфликтов, один из которых закончился его убийством.



svetliy.livejournal.com:  - А что со следствием по делу  об убийстве Хачинского?



Коваль: - Да опера, вообще, «них.ра» не делают. Заказной характер расследования этого убийства четко прослеживается. Во время следствия, они  почему-то активно разрабатывали версию убийства Хачинского, каким-то спившимся бывшим директором «Поющих гитар». Ему пытаются инкрименировать мотив, что якобы он убил Бориса Хачинского из-за 12 гектаров «сельхозки», какие-то земли, которые ему когда-то подарила по дружбе Наталья Ивановна. Видимо, следствие больше эта версия устраивает.… И судя по всему не только следствие…



svetliy.livejournal.com:  - Получается, что у следствия только один подозреваемый? Что по их мнению это самая правдоподобная версия?



Корнилов: - Почему? На моей стройке, например,  менты нашли узбека и пытались меня убедить в том, что это он убил Хачинского. Бред какой-то. Вместо того чтобы проверить мои показания на допросе относительно того, что заказчиком убийства являются Синюкова и Гадаборшев, они занимаются «х.рней», и о чем-то в присутствии запуганного Кирилла балакают следователь с Гадаборшевым и другими ментами на своем непонятном языке!..



Мне «Магомед» два раза звонил. Два года назад в кафе «Палермо» приехали на стрелку требовать с Бориса 70 миллионов рублей за то, что Оля пообещала им перевод земли. Борис Всеволодович меня дернул. Я приехал и разрулил. Магомеда там не было. Задал им вопрос: «Борис вам что-то обещал?» «Нет». «А кто Вам обещал? Оля? Вот вы с нее и спрашивайте». Ну, принципиально так разошлись. 



svetliy.livejournal.com:  - А что там за криминальная история с убийством электрика? Как это связано с историей Хачинского и Синюковой?



Корнилов: - Синюкова «купила» Трансформаторную подстанцию  у местного предпринимателя, компаньона Абдуллина, компаньон после переговоров с Олей «почему-то» вскоре умер. Покупала Ольга ТП-ку задним числом, уже после смерти. Это они так договаривались с местными депутатами, замом главы Оржицского поселения Плашенко и депутатом Абдуллиным. Есть там такой. Занимался этим студент Кирилла. Вот так у «Елагино» и появилась лампочка «Ильича». В результате у местного электрика возникает спор по деньгам, то ли не заплатили, то ли что-то узнал и больше захотел. В общем, через примерно две недели электрика убивают топором.



svetliy.livejournal.com:  - Ничего себе.....



Корнилов: -Я спрашиваю Ольгу: «Как это могло произойти?». Она сказала – несчастный случай. Я в ответ недоуменно: «Топором?», на что она, заливаясь от смеха, сказала: «Ага,… топором. Несколько раз». Больше ничего она мне не рассказала. Кроме этой трансформаторной подстанции электрик ничем больше не занимался. Но какие еще умозаключения могут быть?



svetliy.livejournal.com:  - Они что всегда так проблемы «улаживают»? Нет человека - нет проблемы?


Сколько интересно у них всего на счету?



ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕСЕДЫ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ⇒

«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ».




НАЧАЛО БЕСЕДЫ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ⇒



«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ», и



«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ВТОРАЯ».


Tags: Питер, Хачинский, криминал
Subscribe

  • "Псы с городских окраин"

    "Есть такая порода" Это из песни свердловского коллектива "Чай-Ф", а уж в Екатеринбурге заводских окраин, хоть отбавляй, и пели ребята…

  • Фриганы: люди со свалки

    Фриганы (от слов free и vegan) — люди, которые стремятся к меньшему потреблению и растратам. Они часто ходят пешком, чтобы не тратить зря деньги…

  • Новое слово - "граммарнаци"

    Для меня новое, но Яндекс говорит об обратном, явление пустило корни, и не дает спокойствия душам. Итак, "граммарнаци" - это люди, которых очень…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments