?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у svetliy в Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ШЕСТАЯ. ФИНАЛ.


НАЧАЛО БЕСЕДЫ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ⇒



«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ»,



«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ВТОРАЯ»,



«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ»,



«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ» и



«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ПЯТАЯ».




svetliy.livejournal.com: - Если у них есть деньги, тогда наше дело – труба. Они смогут купить и суд, и милицию, и прокуратуру. Тогда мы с Вами будем преступниками, а они потерпевшими…



Корнилов: -  Правда – она и в Африке, правда. Есть порядочные неподкупные люди и в суде, и в милиции, и в прокуратуре. Даже если Вы испугаетесь и отойдете в сторону, я Вас осуждать не буду.… Я продолжу начатое Вами дело… (смеется). Спасибо Вам за проявленную инициативу (продолжает смеяться)… Мне отступать некуда. Меня этот беспредел достал! Один фиг подумают, что это очередная пакость Корнилова (не может остановиться от смеха). Это очень жадные и мелочные люди. Они не побрезговали даже тем, что забрали у покойного Бориса Всеволодовича его автомобиль ПОРШ КАЙЕН. Вот автомобиль Бориса Всеволодовича (показывает фото красного авто) № 879… Оля сказала Наталье Ивановне, что оставлять машину после убийства плохая примета и Кирилл согласился на её уговоры продать подешевле машину, чтобы быстрее все забыть и закрыть вопрос. Но Ольга тянула… Потом сказала, что нашла покупателя, но не смогла найти ПТС-ку на машину, сказала, что все перерыла, и теперь она точно уверена, что потеряла паспорт транспортного средства безвозвратно. И теперь нужно продавать его как ворованный автомобиль… Кирилл какое-то время попытался сам его продать, но у него ничего не получалось. Да, думаю, что он не особо-то и старался… Через какое-то время Кириллу позвонил Гадаборшев и сказал, что машину готов купить его близкий друг. Что «друга» не смущает тот факт, что машина ворованная, без «ПТС-ки». Деньги, которые должен был получить Кирилл за проданный ПОРШ КАЙЕН были смешные, но он даже и их не получил.





svetliy.livejournal.com:   - Почему не получил?



Корнилов: - Пошли каким-то странным взаимозачетом по непонятной Кириллу схеме. Но самое интересное не в этом, а в том, что как только Оля продала ПОРШ Бориса Всеволодовича корешу Гадаборшева, то она сразу же нашла чудным образом ПТС-ку (смеется)… Надо думать Магомед (Гадаборшев) подсуетился. Собственника не меняли. Машина была без переоформления.



svetliy.livejournal.com:   -  Вот жулики гнусные… Ничем не брезгуют.



Корнилов: - Есть еще над чем задуматься – есть достоверная информация, что для своих делишек Синюкова создала себе подставного двойника. Сейчас на эту тему распространяться особо не буду – скажу только одно: обратите внимание в своем журналистском расследовании на сделках по квартирам и земле, по учрежденным ею (Синюковой) юридическим лицам. Она даже, стебаясь над терпилами, поменяла свою фамилию с «Синюковой» на «Смешкову»… Видать смеется над ними… (смеется).



svetliy.livejournal.com:  - Можно на этом месте поподробнее остановится?



Корнилов: - (смеется) пусть это будет поводом нам встретиться в следующий раз.



svetliy.livejournal.com:   - А как Хачинский поднялся?



Корнилов: - Жила-была семья Хачинских, инженеры, полярники, в 1991 году был у них ржавый «Жигуленок».  Потом они переехали в Питер. Он стал гонять автомобили через Прагу в Россию. Растамаживал и перепродавал. Стал снимать офис на Невском 44, оказывал нотариальные услуги. Потом организовал фирму «Ком трейд» и скоро стал зарабатывать довольно-таки приличные по тем временам деньги на посреднических услугах. Немножко скопил деньжат, и стал расселять коммунальные квартиры на Садовой 7-9-11. Вкладывал весь заработок в недвижимость. Надо отдать должное Борису Всеволодовичу – человек он был с идеальным чутьем на прибыль и при этом оставался интеллигентом.
Ну так вот, … Когда он скупал Садовую 7-9-11 с одной стороны, я скупал Садовую7-9-11 с другой… Так мы и познакомились. Подружились.



svetliy.livejournal.com:  - Я могу все это афишировать? Опубликовать в блоге, прессе?



Корнилов: - Да. Я же сказал, что я от своих слов никогда не отказываюсь....Борис погиб, потому что он делал все тихо. А нужно было кричать…Там ведь замешаны большие деньги. Очень большие. Сотни миллионов евро.....



svetliy.livejournal.com:   - Да, у нас и за меньшие суммы убивают.....



Корнилов: - Есть не просто факты. Есть бумаги. Документы. Если Вы отступитесь... я пойму… Это ведь беспринципные люди.



svetliy.livejournal.com:  - Отступать в мои планы не входит.



Корнилов: - Тишина Гадаборшеву и Синюковой на руку. Им нужно как можно быстрее от Натальи Ивановны все перегнать на подставных людей. Думаешь, они все оформляют на себя? Нет. Они львиную долю оформляют на своих знакомых, которые потом в суде с пеной у рта будут доказывать, что передавали деньги лично Наталье Ивановне. Вот так вот… (задумчиво, озадаченно). Я пробил там одну покупку в поселке «Елагино». Никто ничего не платил. Уже можно по этим имеющимся данным возбуждать уголовное дело. Уже сейчас они собирают деньги с покупателей «Елагино» за водопровод, канализацию, электричество, газ... Наберут 10-15 миллионов рублей и заберут недвижимость на Садовой 7-9-11.



Эти люди, как саранча – пока не заберут все – не успокоятся. А Кирилл что? Кирилл забился в угол и от страха отдает им все, в надежде, что они отстанут.



svetliy.livejournal.com:   - М-да… Мрачно… Я – идеалист в этой жизни!



Корнилов: - Нашей жизни нужны идеалисты! (смеется)…



НАЧАЛО БЕСЕДЫ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ⇒



«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ»,



«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ВТОРАЯ»,



«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ»,



«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ» и



«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ПЯТАЯ».




promo fortovsky december 20, 2016 04:08 44
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ уголовного дела об убийстве в 2010 году петербургского бизнесмена Хачинского Б. В., по которому незаконно осужден и отбывает заказное наказание невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш…

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek