fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Расследование по делу Б. Хачинского продолжается: самый опасный враг

Оригинал взят у svetliy в Cамый опасный враг

Однажды доверившись ей, бизнесмен постепенно терял полноправное управление своими капиталами, большинство финансовых сделок Синюкова проводила самостоятельно и не в пользу бывшего возлюбленного. Именно в день своей смерти Хачинский, наконец, осознал насколько долго Синюкова «водила его за нос», методично переводя его денежные активы и имущество  на свое имя или на имя «своих» людей. Не нами сказано: «Остерегайтесь брошенную женщину – нет врага более жестокого и мстительного». 



Именно Синюкова методично провоцировала конфликт Хачинского с Халафом. Как только она чувствовала, что ситуация идет не по запланированному сценарию, «брошенная женщина»  предпринимала новые попытки повернуть конфликт в нужное ей русло. Был случай, когда Синюкова для того, чтобы раздуть, начавший было затухать скандал, помочилась в ведро и вылила  его содержимое через дырку на голову охранника Халафа. Этого было достаточно для возобновления схваток. Будучи человеком целенаправленным и планомерным, она не только провоцировала конфликт, но и всенепременно освещала его в прессе, заблаговременно подготавливая мотивы и подозреваемых.



Из СМИ (Новая газета № 68

14 - 16 СЕНТЯБРЯ):

«Как рассказывает управляющая помещениями Ольга Синюкова, ставшая невольным свидетелем избиения, сына Бориса Хачинского били шесть человек, один из которых был вооружен бейсбольной битой. Одновременно нападавшие стали громить автомобиль молодого человека. От смерти Хачинского-младшего спас экипаж ДПС. (почему сама Синюкова, во время избиения,  не вызывала милицию?- ред.) Сотрудники появились как раз в тот момент, когда нападавшие достали ножи и успели нанести несколько ударов. При виде милиционеров они разбежались в разные стороны, оставив сына предпринимателя лежащим на асфальте. В отделении скорой помощи у него зафиксировали черепно-мозговую травму, многочисленные переломы, резаные раны грудной клетки и живота.

На место преступления приехал и. о. начальника 79-го отдела милиции майор Валерий Засыпкин. По словам Ольги Синюковой, он не стал разбираться в обстоятельствах нападения, а почему-то обратил внимание на подвал. «Осмотревшись и поговорив с кем-то по телефону, он непонятно на каком основании дал распоряжение сносить перекрытия, — рассказывает Ольга Синюкова. — Нам он приказал не сопротивляться, в противном случае пригрозил задержанием. Никаких письменных распоряжений он при этом не давал, только поставил нескольких милиционеров охранять подвал, пока рабочие опять разрушали перекрытия. Нам оставалось только смотреть». По утверждению Ольги Синюковой, на этом работа милиции на месте преступления фактически закончилась».



Tags: Питер, Халед Халаф, Хачинский, криминал
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments