?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cosmoполитическое

Никогда не совпадут географически карты политические, и те что у людей в головах. Даже я уже помру с атласом СССР по всем извилинам, завязавшим ассоциативные отношения с историческими, литературными, зоологическими, культурологическими и др. знаниями. Нереально загнать себя в нелепые рубежи Беларуси, Латвии, Киргизии. Геопростор в сознании расширяет границы круче плана.
Как можно определиться на Своей Эстонии, Украине, Грузии. Да, каждая по отдельности - целый мир, который познать хоть на 10% мало 100 жизней. Но...даже глупые кряквы бывают в экзотических странах.
Не стыкуются они и по вектору времени. И блуждают нарушителями погранзастав Империя Македонского, Римская, Священная Римская германской нации, Британская колониальная Корона, Российская, Австро-Венгерская, Великое Княжество Литовское. И тщетно пытаются Народы мимикрирующие и растёкшиеся по окраинам и за их пределы застолбить - "Это наше исконное!". А то бывает эти "настоящие" чистопородные остаются неудел в своем Отечестве, и хорошо устроившись на чужбине, ведут борьбу с "незаконными" режимами, имеющими широкую поддержку в заблудившихся между государственных строев массах.
promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek