fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Cosmoполитическое

Никогда не совпадут географически карты политические, и те что у людей в головах. Даже я уже помру с атласом СССР по всем извилинам, завязавшим ассоциативные отношения с историческими, литературными, зоологическими, культурологическими и др. знаниями. Нереально загнать себя в нелепые рубежи Беларуси, Латвии, Киргизии. Геопростор в сознании расширяет границы круче плана.
Как можно определиться на Своей Эстонии, Украине, Грузии. Да, каждая по отдельности - целый мир, который познать хоть на 10% мало 100 жизней. Но...даже глупые кряквы бывают в экзотических странах.
Не стыкуются они и по вектору времени. И блуждают нарушителями погранзастав Империя Македонского, Римская, Священная Римская германской нации, Британская колониальная Корона, Российская, Австро-Венгерская, Великое Княжество Литовское. И тщетно пытаются Народы мимикрирующие и растёкшиеся по окраинам и за их пределы застолбить - "Это наше исконное!". А то бывает эти "настоящие" чистопородные остаются неудел в своем Отечестве, и хорошо устроившись на чужбине, ведут борьбу с "незаконными" режимами, имеющими широкую поддержку в заблудившихся между государственных строев массах.
Tags: ВКЛ, СССР
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments