?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у svetliy в ВОПРОСЫ!!!

Вопросы, рекомендованные следователям,  прокурорам и оперативным сотрудникам правоохранительных органов по борьбе с коррупцией.





Кому же принадлежала вторая компания, «успевшая» подать заявку на участие в электронном конкурсе? Если её представители проявили столь завидную внимательность и целеустремленность при подаче заявки, отчего же тогда, даже не удосужились включить компьютер? Боялись «засветиться»?



Почему компания Гадаборшева и Синюковой успела собрать документы за 4 межпраздничных дня, а остальные нет?



Имела ли  Глазунова намерение известить, как можно больший круг лиц желающих участвовать в аукционе?  Если да, то тогда зачем администрация усердно «перепрыгивала» с сайта на сайт, не оповещая потенциальных участников о своих перемещениях в глобальной сети? Так в феврале оповещение было размещено на www.orjicy.ru,  в апреле на www.zakupki.gov.ru, а в мае уже на www.etp.zakazrf.ru. Для чего такое непостоянство? Следы запутать?



Стремилась ли, вообще, Глазунова при проведении  конкурса руководствоваться двумя наиболее показательными аспектами при выборе «победителя»:  гарантированно высокое качество выполнения самой процедуры разработки генерального плана и максимально приемлемая  стоимость работ? Ведь ФГУП «РосНИПИУрбанистики»  по итогам февральского конкурса готов был  выполнить работы за 590 тысяч рублей, тогда как Гадаборшев и Синюкова (предложив столько-то) обворовали бюджет «по условиям муниципального контракта на выполнение работ по разработке проекта генерального плана Оржицкого сельского поселения » на 1 миллион 492 тысячи 500 рублей.




Была ли проведена действительно непредвзятая и объективная проверка компании, которая ¬на момент проведения конкурса существовала 50 дней и то только на бумаге?



Проводилась ли проверка компании на наличие лицензии, разрешающей выполнение необходимых видов деятельности, на наличие в штате специалистов со значительным опытом работы, на наличие технического обеспечения компании?



Имела ли фирма «Омега» залоговое обеспечение в виде имущества и денежных активов на момент заключения муниципального контракта, которым, в случае невыполнения или ненадлежащего выполнения своих договорных обязательств, могла бы компенсировать причиненные убытки?



Что предпримет Глазунова, как глава администрации, в случае невыполнения компанией «Омега», имеющей 10 тысяч рублей уставного капитала, своих обязательств по генеральному планированию?



Не носят ли все вышеперечисленные действия Глазуновой признаки должностного преступления и нарушения ФЗ «О противодействии коррупции»?





НАЧАЛО ТЕМЫ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ⇒



ВОЕННО-ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН АНТИРАЗВИТИЯ МО «ОРЖИЦКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ». ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.



ВОЕННО-ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН АНТИРАЗВИТИЯ МО «ОРЖИЦКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ». ЧАСТЬ ВТОРАЯ.



ВОЕННО-ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН АНТИРАЗВИТИЯ МО «ОРЖИЦКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ». ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.





promo fortovsky december 20, 2016 04:08 43
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ уголовного дела об убийстве в 2010 году петербургского бизнесмена Хачинского Б. В., по которому незаконно осужден и отбывает заказное наказание невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш…

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek