fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Господа присяжные, судебное заседание объявляется открытым

Оригинал взят у svetliy в ВОПРОСЫ!!!

Вопросы, рекомендованные следователям,  прокурорам и оперативным сотрудникам правоохранительных органов по борьбе с коррупцией.





Кому же принадлежала вторая компания, «успевшая» подать заявку на участие в электронном конкурсе? Если её представители проявили столь завидную внимательность и целеустремленность при подаче заявки, отчего же тогда, даже не удосужились включить компьютер? Боялись «засветиться»?



Почему компания Гадаборшева и Синюковой успела собрать документы за 4 межпраздничных дня, а остальные нет?



Имела ли  Глазунова намерение известить, как можно больший круг лиц желающих участвовать в аукционе?  Если да, то тогда зачем администрация усердно «перепрыгивала» с сайта на сайт, не оповещая потенциальных участников о своих перемещениях в глобальной сети? Так в феврале оповещение было размещено на www.orjicy.ru,  в апреле на www.zakupki.gov.ru, а в мае уже на www.etp.zakazrf.ru. Для чего такое непостоянство? Следы запутать?



Стремилась ли, вообще, Глазунова при проведении  конкурса руководствоваться двумя наиболее показательными аспектами при выборе «победителя»:  гарантированно высокое качество выполнения самой процедуры разработки генерального плана и максимально приемлемая  стоимость работ? Ведь ФГУП «РосНИПИУрбанистики»  по итогам февральского конкурса готов был  выполнить работы за 590 тысяч рублей, тогда как Гадаборшев и Синюкова (предложив столько-то) обворовали бюджет «по условиям муниципального контракта на выполнение работ по разработке проекта генерального плана Оржицкого сельского поселения » на 1 миллион 492 тысячи 500 рублей.




Была ли проведена действительно непредвзятая и объективная проверка компании, которая ¬на момент проведения конкурса существовала 50 дней и то только на бумаге?



Проводилась ли проверка компании на наличие лицензии, разрешающей выполнение необходимых видов деятельности, на наличие в штате специалистов со значительным опытом работы, на наличие технического обеспечения компании?



Имела ли фирма «Омега» залоговое обеспечение в виде имущества и денежных активов на момент заключения муниципального контракта, которым, в случае невыполнения или ненадлежащего выполнения своих договорных обязательств, могла бы компенсировать причиненные убытки?



Что предпримет Глазунова, как глава администрации, в случае невыполнения компанией «Омега», имеющей 10 тысяч рублей уставного капитала, своих обязательств по генеральному планированию?



Не носят ли все вышеперечисленные действия Глазуновой признаки должностного преступления и нарушения ФЗ «О противодействии коррупции»?





НАЧАЛО ТЕМЫ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ⇒



ВОЕННО-ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН АНТИРАЗВИТИЯ МО «ОРЖИЦКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ». ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.



ВОЕННО-ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН АНТИРАЗВИТИЯ МО «ОРЖИЦКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ». ЧАСТЬ ВТОРАЯ.



ВОЕННО-ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН АНТИРАЗВИТИЯ МО «ОРЖИЦКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ». ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.





Tags: Оржицы, криминал
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments