fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Category:

Слова в ожидании смыслов

Мы загоняем себя в слова. Мыслим в предлагаемом языковом пространстве. Думаем, что сделали этот выбор сами.
Утром обязательная овсянка, фрукты, кефир, много овощей, можно куриную грудку. Так мы здоровы, заботимся о здоровье, не будем болеть, проживем дольше. Да, еще нельзя забывать про пробежки, проветривать комнату, регулярный секс. И только позитивный настрой, улыбайся, будь тактичен и вежлив.
Слова говорят - побрейся. Так принято в обществе. Йууху, это любят женщины.
Не опаздывай. Деловые люди ценят каждую минуту. Время - деньги. Слово - золото.
Согласно плану, у нас на повестке дня, отделу продаж ставится задача - ты руководитель. Опять придурки подняли цену на бензин, куда прешься, следующий поворот направо, включаем поворотник, долго ты еще будешь стоять(?), пешком ходи, мудила(!) - ты водитель. Утренний обход, на что жалуетесь(?), назначить три раза в день - ты доктор. Пакет нужен(?), карта есть(?), с вас, спасибо за покупку, приходите еще. Где-то лежит диплом - в нем тоже слова.
Царев - наш президент! Страна делает выбор. Мы строим свое будущее. Честный подсчет голосов. Партия, деньги госдепа, далеки от народа. Для наших детей. Эээ, это так, отвлекся на актуальное.
Я горжусь тобой, не могу без тебя, люблю, тебе уже тридцать два, что ты себе думаешь!
Материнский капитал, забери сегодня из садика, какой-то он вялый, может температура(?), разве это пособие(?), издевательство(!), в какую школу(?), там такие поборы!
Новый год, распродажи, валентинки, защитник Отечества, что купить(?), тюльпаны слишком банальны и дёшевы, в ювелирном скидки, лучшие друзья девушек, куличи, полосатые ленточки, помним о подвиге, до следуещего Рождества, октябрьские не в счет, хотя лишние выходные не помешают.
Прощенное воскресенье, пост, панки в храме, свечи, ладан, можем и автомобиль освятить, богоугодный поступок, не был давно у причастия, что сказать на исповеди(?), поп запинается на символе веры, оговорки и афазии по Фрейду, я верую, общаться без посредников, Обама извинился за сожженый Коран, тысячи мусульман собрались на намаз, не вместила Соборная мечеть. А они верят? Бросьте в меня камень...
В эфире программа "Человек и закон", с Вами я - ведущая телепроекта "Дом-2" Ксения Собчак. Откуда он взялся? Председатель Совета директоров, распил чего-то там в Котласе и Братского целлюлозо-бумажного. Есть ли кто не ворует? Мы не партия воров. Я голосую. Узнай, за кого. Опять актуальное. Мы все дети телевизора. Хотя это уже из каждого утюга.
Я хочу строить отношения на доверии. Мне доверяют. В меня верят. Я не претендую ни на какие квартиры. Удачно выйти замуж или жениться. Расчет. Связи. Семья. Клан. Преумножать. Вера - не только слово. Она до него. В этом слова лишние.
Ты необычный. Милая, ты меня пугаешь. Необычны психи и гении. Я - не гений.
Каждый костер когда-то догорит. Хочу быть лампадой в забытой Богом деревенской церквушке.
До того как это написать я принял пенталгин, у меня болела голова, сбит режим, плохо сплю. Допинги не мое. Честно. Еще непростая финансовая ситуация. В минусе. Интернет оплачен. Это просто слова. Я в них себя загнал. Слова в ожидании смыслов. Ваших смыслов.
Tags: ©, антимиф
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments