?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы загоняем себя в слова. Мыслим в предлагаемом языковом пространстве. Думаем, что сделали этот выбор сами.
Утром обязательная овсянка, фрукты, кефир, много овощей, можно куриную грудку. Так мы здоровы, заботимся о здоровье, не будем болеть, проживем дольше. Да, еще нельзя забывать про пробежки, проветривать комнату, регулярный секс. И только позитивный настрой, улыбайся, будь тактичен и вежлив.
Слова говорят - побрейся. Так принято в обществе. Йууху, это любят женщины.
Не опаздывай. Деловые люди ценят каждую минуту. Время - деньги. Слово - золото.
Согласно плану, у нас на повестке дня, отделу продаж ставится задача - ты руководитель. Опять придурки подняли цену на бензин, куда прешься, следующий поворот направо, включаем поворотник, долго ты еще будешь стоять(?), пешком ходи, мудила(!) - ты водитель. Утренний обход, на что жалуетесь(?), назначить три раза в день - ты доктор. Пакет нужен(?), карта есть(?), с вас, спасибо за покупку, приходите еще. Где-то лежит диплом - в нем тоже слова.
Царев - наш президент! Страна делает выбор. Мы строим свое будущее. Честный подсчет голосов. Партия, деньги госдепа, далеки от народа. Для наших детей. Эээ, это так, отвлекся на актуальное.
Я горжусь тобой, не могу без тебя, люблю, тебе уже тридцать два, что ты себе думаешь!
Материнский капитал, забери сегодня из садика, какой-то он вялый, может температура(?), разве это пособие(?), издевательство(!), в какую школу(?), там такие поборы!
Новый год, распродажи, валентинки, защитник Отечества, что купить(?), тюльпаны слишком банальны и дёшевы, в ювелирном скидки, лучшие друзья девушек, куличи, полосатые ленточки, помним о подвиге, до следуещего Рождества, октябрьские не в счет, хотя лишние выходные не помешают.
Прощенное воскресенье, пост, панки в храме, свечи, ладан, можем и автомобиль освятить, богоугодный поступок, не был давно у причастия, что сказать на исповеди(?), поп запинается на символе веры, оговорки и афазии по Фрейду, я верую, общаться без посредников, Обама извинился за сожженый Коран, тысячи мусульман собрались на намаз, не вместила Соборная мечеть. А они верят? Бросьте в меня камень...
В эфире программа "Человек и закон", с Вами я - ведущая телепроекта "Дом-2" Ксения Собчак. Откуда он взялся? Председатель Совета директоров, распил чего-то там в Котласе и Братского целлюлозо-бумажного. Есть ли кто не ворует? Мы не партия воров. Я голосую. Узнай, за кого. Опять актуальное. Мы все дети телевизора. Хотя это уже из каждого утюга.
Я хочу строить отношения на доверии. Мне доверяют. В меня верят. Я не претендую ни на какие квартиры. Удачно выйти замуж или жениться. Расчет. Связи. Семья. Клан. Преумножать. Вера - не только слово. Она до него. В этом слова лишние.
Ты необычный. Милая, ты меня пугаешь. Необычны психи и гении. Я - не гений.
Каждый костер когда-то догорит. Хочу быть лампадой в забытой Богом деревенской церквушке.
До того как это написать я принял пенталгин, у меня болела голова, сбит режим, плохо сплю. Допинги не мое. Честно. Еще непростая финансовая ситуация. В минусе. Интернет оплачен. Это просто слова. Я в них себя загнал. Слова в ожидании смыслов. Ваших смыслов.
promo fortovsky december 20, 2016 04:08 44
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ уголовного дела об убийстве в 2010 году петербургского бизнесмена Хачинского Б. В., по которому незаконно осужден и отбывает заказное наказание невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш…

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek