fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

За пальцы начались закрытые суды



В Гродно начался административный процесс над Владимиром Фененко, которого обвиняют якобы в неподчинении законным действиям милиции.
Конфликт возник, когда представители милиции по телефону требовали у Владимира Фененко, чтобы он срочно прошел обязательную дактилоскопическую регистрацию. Чуть позже появился заочно составленный протокол об административном правонарушении. Об этом Фененко узнал только в суде, попросив переноса рассмотрения своего дела, пишет ПЦ «Вясна».
Сегодня, 4 апреля, судья Николай Сергейко, несмотря на ходатайство Владимира Фененко и требования тех, кто пришел его поддержать, чтобы процесс был открытым, сделал его фактически закрытым. В маленьком кабинете судьи не нашлось места ни для гродненских правозащитников, ни для тех, кто пришел и приехал поддержать подсудимого. Председатель суда Ленинского района также не захотела принимать людей по этому вопросу, сославшись на то, что она ничего не может сделать, поскольку процесс уже начался.
Tags: Беларусь, дактилоскопия по-белорусски, маразм крэпчаў
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments