fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Продолжение дактилоскопического сериала



12 июня 2012 года в 14:00 в здании суда Ленинского района по адресу г.Гродно, ул.Доватора, 2/1 будет проходить судебное заседание по административному процессу, возбужденному по статье 23.4 КоАП РБ “Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий” в отношении священника прихода в честь Усекновения Главы Крестителя Иоанна г.Гродно иерея Николая Гайдука – за отказ от прохождения обязательной дактилоскопической регистрации (ОДР).
Символично то, что обвинение выдвинуто по “заочному” протоколу участкового инспектора милиции. Участковый инспектор не смог лично встретиться с отцом Николаем и составить протокол в присутствии свидетелей, а потому пошел на подлог – составил протокол без присутствия фигуранта дела, а свидетелем указал себя и еще одного сотрудника милиции. Также участковый инспектор пометил в протоколе, что отец Николай отказался от подписи протокола, тем самым желая скрыть факт того, что протокол составлен с нарушениями действующего законодательства.
Следует отметить, что в Гродненской епархии это уже третий священнослужитель в отношении, которого возбужден административный процесс за отказ от ОДР.
http://s13.ru/archives/41677#more-41677
Tags: Беларусь, Гродно, дактилоскопия по-белорусски, маразм крэпчаў
Subscribe
promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments