?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

10726

В ленте несколько постов о Хрюшах и о пусси-церковном происшествии.

Мы сами уже не можем бороться за свои права, за нас это делают Хрюши. Защищаться при помощи закона, гражданских прав, обоснованных требований и логических убеждений уже давно стало абсурдом. В цирке гротеск и буффонада имеют большой успех. Все верно. Злая сатира всегда была оружием. Плохие продукты, нагловатые гастарбайтеры, бездействующие мпенты стали нормой повседневности, и не вызывают вообще никаких чувств. Нужен театр, чтобы хотя бы обратили внимание.
Хрюш побили, узбеков без регистрации разогнали, пентам подфартило отметиться в новостях, что они хоть чем-то занимаются и на запросы налогоплательщиков иногда реагируют. Народу дали зрелища!
Через неделю, максимум две все будет тоже самое. Просроченные продукты надо где-то сбывать, гастарбайтерам без документов надо где-то работать, и для кого-то это все прибыльный бизнес. Хрюшам спасибо, повеселили.

Патриарх будет ждать решения суда и воздержится от комментариев, общественность разделилась - часть вступается в за иерарха, другая, якобы более прогрессивная, за пуссистиков.
А девочкам продлили срок содержания. А что собственно девочки такого сотворили? Они осквернили и надругались. Оказалось, что у нас все еще есть какие-то святыни. Какие нехорошие девочки!
Церковь у нас долго была священной коровой, можно было, как пел Тальков, под рясой носить гбшный погон, можно было на льготных условиях торговать алкоголем и табаком - все для паствы. Можно левую коммерцию расплодить в Храме, но с дикими плясками - ни-ни... И эти святоши громче всех скулят: нас оскорбили! Вы же и приложили все усилия, что бы к Вам так относились. Это и есть плоды Вашего духовного влияния и воспитания общества.
В головах этих девочек, по определению, не могло зародиться ничего оригинального и уникального. Они в силу своего юного недоразвития вылезли к алтарю и пропели, то что о Вас думают их сверстники и не только. Это тоже мнение. И оно бытует. Закроете им рот - вылезет в каком-нибудь другом месте. Не криками и плясками, так в виде граффити или иного "творчества". Отцы святейшие, начните со своих конюшен!
Вообще стало заметно, что происходят тектонические сдвиги в ценностях. Церковь можно было запрещать и высмеивать, но не аргументированно критиковать, а фактов ныне накопилось предостаточно. Произойдёт либо очищение, либо потеря почвы под ногами с последующей сменой приоритетов. Еще вот за историю на днях взялись: ну, не устраивает руководителей страны история своего народа, и всё тут!

ПыСы К вечеру появилась новость, что хрюшам уголовку шьют. С мешком на голове потанцуешь - статья, в свинью нарядишься - статья. Страшно жить, когда кругом никто юмора не понимает
promo fortovsky december 20, 2016 04:08 43
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ уголовного дела об убийстве в 2010 году петербургского бизнесмена Хачинского Б. В., по которому незаконно осужден и отбывает заказное наказание невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tafis
Jun. 30th, 2012 02:13 pm (UTC)
сразу видно, что нехристь пишет.
fortovsky
Jul. 5th, 2012 04:38 pm (UTC)
О как! А где это всё остальное? Ну типа, либераст и прочее... Да, я очень хочу услышать от священных коров конкретный ответ по поводу происходящего. Вот мне, как верующему, плюнули в одну щеку, и вторую я подставлять не собираюсь, и тем более в позицию для подзатыльника не стану. Я хочу услышать от Церкви: где заканчивается добро и начинается зло? Мнение бывших офицеров КГБ со свечками ломанувшихся в храм меня не интересует. У Церкви есть свой Закон, полагаясь на который она может давать оценку происходящему, а не боязливо оглядываться, потому что как бы чего не вышло.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek