fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

В ленте мелькают Хрюши и Пусси

10726

В ленте несколько постов о Хрюшах и о пусси-церковном происшествии.

Мы сами уже не можем бороться за свои права, за нас это делают Хрюши. Защищаться при помощи закона, гражданских прав, обоснованных требований и логических убеждений уже давно стало абсурдом. В цирке гротеск и буффонада имеют большой успех. Все верно. Злая сатира всегда была оружием. Плохие продукты, нагловатые гастарбайтеры, бездействующие мпенты стали нормой повседневности, и не вызывают вообще никаких чувств. Нужен театр, чтобы хотя бы обратили внимание.
Хрюш побили, узбеков без регистрации разогнали, пентам подфартило отметиться в новостях, что они хоть чем-то занимаются и на запросы налогоплательщиков иногда реагируют. Народу дали зрелища!
Через неделю, максимум две все будет тоже самое. Просроченные продукты надо где-то сбывать, гастарбайтерам без документов надо где-то работать, и для кого-то это все прибыльный бизнес. Хрюшам спасибо, повеселили.

Патриарх будет ждать решения суда и воздержится от комментариев, общественность разделилась - часть вступается в за иерарха, другая, якобы более прогрессивная, за пуссистиков.
А девочкам продлили срок содержания. А что собственно девочки такого сотворили? Они осквернили и надругались. Оказалось, что у нас все еще есть какие-то святыни. Какие нехорошие девочки!
Церковь у нас долго была священной коровой, можно было, как пел Тальков, под рясой носить гбшный погон, можно было на льготных условиях торговать алкоголем и табаком - все для паствы. Можно левую коммерцию расплодить в Храме, но с дикими плясками - ни-ни... И эти святоши громче всех скулят: нас оскорбили! Вы же и приложили все усилия, что бы к Вам так относились. Это и есть плоды Вашего духовного влияния и воспитания общества.
В головах этих девочек, по определению, не могло зародиться ничего оригинального и уникального. Они в силу своего юного недоразвития вылезли к алтарю и пропели, то что о Вас думают их сверстники и не только. Это тоже мнение. И оно бытует. Закроете им рот - вылезет в каком-нибудь другом месте. Не криками и плясками, так в виде граффити или иного "творчества". Отцы святейшие, начните со своих конюшен!
Вообще стало заметно, что происходят тектонические сдвиги в ценностях. Церковь можно было запрещать и высмеивать, но не аргументированно критиковать, а фактов ныне накопилось предостаточно. Произойдёт либо очищение, либо потеря почвы под ногами с последующей сменой приоритетов. Еще вот за историю на днях взялись: ну, не устраивает руководителей страны история своего народа, и всё тут!

ПыСы К вечеру появилась новость, что хрюшам уголовку шьют. С мешком на голове потанцуешь - статья, в свинью нарядишься - статья. Страшно жить, когда кругом никто юмора не понимает
Tags: Питер, Россия, гастарбайтеры, менты, религия
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments