fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Полиция частично выдала себя

Управление Федеральной миграционной службы по Петербургу и области провело мониторинг мест пребывания иностранцев в городе на Неве и составило «карту». С ее помощью можно эффективнее проводить профилактические мероприятия, а также отслеживать потоки иностранцев.
Как прокомментировали «Фонтанке» в УФМС заявление главы ведомства Елены Дунаевой о том, что в Петербурге насчитывается около 600 мест компактного нахождения мигрантов, действительно существует некая «карта» - систематизированная информация по всем местам, где одномоментно насчитывается более 50 иностранных граждан. В этот список вошли как места проживания, так и места работы и учебные заведения. Больше всего таких «точек» в Адмиралтейском районе Петербурга — 120.
По мнению УФМС, видение полной картины по городу позволит в связке с конкретными руководителями районов вести более эффективную профилактику, а также оперативно отслеживать ситуацию.
http://www.fontanka.ru/2012/07/27/105/

title

Подавляющее число таких мест "компактного нахождения" опекается сотрудниками и далеко не бескорыстно. И "слили" они только надводную часть айсберга. Одних только квартир, где "одномоментно" могут находится до 50 человек в каждом районе сотни, не говоря уже о ситуативных ночлежках в помещениях, где проводятся ремонты и т.д. Вывели из тени только то, что невозможно скрыть, для этого и "карты" не нужны. 600 помножить на 50 будет
30 000. Такая цифра погоды не делает.
Tags: Питер, гастарбайтеры, менты, мигранты
Subscribe
promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments