fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Category:

А что? Нормальный был бы такой президент

629afb9c8022d794fd339fad5e8fefb5_w700_h467

На пост президента выдвинул свою кандидатуру известный чешский художник Владимир Франц.
Пан Франц известен прежде всего как человек, тело которого на 90% покрыто татуировками. Также Владимир является юристом, композитором, художником.


«Не то чтобы я очень хотел стать президентом, но если получится буду этим заниматься со 100 — процентной отдачей…», — комментирует Владимир Франц.
В поддержку Владимира Франца в социальной сети Facebook, была создана агитационная группа, которая на данный момент составляет почти 5 тысяч человек. Чешское общество с воодушевлением приняло новую кандидатуру и количество подписавшихся под кандидатурой пана Франца растет. Однако, для участия в выборах Владимиру Францу необходимо собрать 50 000 подписей.
Как президент Чешской республики, Владимир Франц планирует большое внимание уделить системе образования, с другой стороны как представитель альтернативных групп, он отрицает понятие системы как таковой.
В своем интервью Владимир говорит: «…Я не могу дать Вам мою программу, у меня ее просто нет. Знаете человек он такой, что сам не знает, что ждет его завтра, как я могу Вам обещать что-то. Президент должен давать надежду и веру в будущее, это, пожалуй, я смогу обеспечить».
С агитационной программой Владимира Франца можно ознакомиться, перейдя по ссылке: http://www.facebook.com/VladimirFranzPrezidentem


http://ptel.cz/2012/07/a-vy-gotovy-k-novomu-prezidentu-chexii/
 
А действительно, главное ведь что у человека внутри, в голове, в душе, а не на коже. Есть ведь уже политики с нетрадиционной сексуальной ориентацией, с уголовным прошлым есть, и совсем рядом в Украине президент, например, и ничего, правит и руководит. А тут вообще такая разностороняя личность, да еще и юрист с интересной внешностью. Почему бы и нет?
Вот пишу это, а сам думаю, что консервативны мы еще для таких подвигов. Могут стереться какие-то грани. И мир съехать с катушек. Рамки должны быть. А с другой стороны, живет же человек, творит, преподает, и своим внешним видом доказывает, что главное то, что внутри, а не снаружи.
Часто на улице встречаешь молодежь с явно нестандартной внешностью и подозреваешь, что они себя чего-то лишили, закрыли перед собой какие-то официальные или даже официозные возможности. И не поймешь, то ли это ошибки молодости, то ли осознанный, намеренный уход в полуандеграунд? Где нет государства, ЕдРа, Селигера, первого канала и прочей чепухи. Возможно они-то и есть настоящие, полагающиеся на себя, а не на галстук, костюм и тачку.

Tags: антропология, политкорректность, свобода, фрики
Subscribe

  • Нехватка ресурсов как стимул

    Рассказали из армейского прошлого. Дано: гауптическая вахта, объём землеройных работ, камера с десятью арестантами, девять лопат. Требуется:…

  • (no subject)

  • Мой роман с травмотологией

    Навеяно батя лодыжку сломал. Племянница разрисовала. Зашивали мои покровы два раза. Производственные травмы. Минимум один раз ломался.…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments