?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иранский "шадж" в Сирию

Иранские «паломники» в Сирии оказались шпионами
Бизнес газета РБКdaily
Иранские «паломники» в Сирии оказались шпионами

Среди похищенных в Сирии паломников из Ирана оказались солдаты Корпуса стражей Исламской революции. Видео с попавшими в плен иранцами продемонстрировал телеканал Al Arabiya. Сирийские повстанцы настаивают на том, что заложники имеют отношение к иранскому войсковому формированию. ... Читать далее >

Газета РБК daily




В мечеть Сайеда Зайнаб иранские и не только шииты совершают шадж, местные сунниты уже заявляют, что с уходом Асада, они превратят шиитскую святыню в отхожее место. Район вокруг мечети считается дорогим, видно не без инвестиций из соседней страны. Иран в глазах мирного населения Сирии стал воплощением зла и причиной многих текущих бед. И помощь действительно идет не только оружием и финансами, но и хорошо обученными профессионалами. В Ираке находятся два других основных шиитских священных центра – Кербала и Эн-Наджаф, где находится могила имама Али, которые при Саддаме Хусейне были фактически закрыты для посещений.
Многие считают, что охрану химического оружия, о котором стало известно от беглых военных, и вероятнее всего, доставшегося в наследство от Саддама Хусейна, осуществляют иранцы или боевики Хезбаллы, своим Асад абсолютно не доверяет. Оружие размещено в горах недалеко от Дамаска. Официальные власти заявляют, что применят его только в исключительном случае против внешнего агрессора, но как вариант, в случае худшего сценария развития событий для нынешнего президента страны, сирийцы несвязанные с официальной властью называют целью поражения Израиль.
promo fortovsky december 20, 2016 04:08 43
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ уголовного дела об убийстве в 2010 году петербургского бизнесмена Хачинского Б. В., по которому незаконно осужден и отбывает заказное наказание невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш…

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek