fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Академия управления при Президенте Беларуси начала обучение по V.I.P. - специальности



В то время как в белорусских ВУЗах сокращается преподавание гуманитарных дисциплин, и ставится под вопрос целесообразность изучения иностранных языков в высшей школе на нефилологических факультетах, открываются новые специальности более "важные" для текущего момента.

Академия управления при Президенте Беларуси начала в нынешнем году обучение по новой специальности "государственная идеология и управление человеческими ресурсами", сообщили БЕЛТА в пресс-центре вуза.
Осваивать новую специальность будут 25 слушателей заочной формы обучения факультета переподготовки Института государственной службы Академии управления.
Ректор Академии управления Анатолий Морозевич подчеркнул значимость этой специальности. Он отметил, что целостность управлению придает конкурентоспособная идеология государства.
В условиях постоянной трансформации она не только становится центром преобразований, основой для формирования приоритетов самоорганизации общества, но и сама динамично меняется. Именно идеология определяет критерии эффективности государственного строительства, считает ректор Академии управления.
Преподавательский состав академии нацелен на то, чтобы подготовить высококвалифицированных специалистов с активной гражданской позицией, готовых к профессиональной деятельности в области публичной политики, идеологической работы и управлению человеческими ресурсами и способных проявлять инициативу в углублении и обновлении знаний, навыков и умений в соответствии с потребностями инновационного характера развития общества.
 Выпускники специальности "государственная идеология и управление человеческими ресурсами" могут быть востребованными при организации и проведении политико-управленческой деятельности в республиканских органах власти и управления, силовых структурах, а также местных исполнительных комитетах, добавили в пресс-центре вуза.

http://www.belta.by/ru/all_news/society/Akademija-upravlenija-pri-Prezidente-Belarusi-nachala-obuchenie-po-novoj-spetsialnosti-v-sfere-gosudarstvennoj-ideologii_i_608146.html
Tags: Беларусь, идеология, маразм крэпчаў
Subscribe

  • Не розжига ради

    " - Да ведь других нет! - Вот никаких и не читайте ." вместо эпиграфа Потратил почти час чтобы вспомнить, найти как зовут и выяснить…

  • Killfie

    За период с 2011 по 2017 годы случилось 259 смертей во время селфи. Ясно, что это только известные случаи. На первом месте среди причин - вода,…

  • Эта...

    Ну и, как Вам лента, когда сюда разрешили мордокнигу транслировать? Так-то "сердечко", вижу, тоже не всем глянулось. Если сюда ещё Одноклассников…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments