fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Законодательный PR Санкт-Петербурга, или как пробиться в Москву

Milonov-300x224

Законодательное собрание Петербурга не будет обращаться в Госдуму с просьбой внести в Конституцию поправки, наделяющие эмбрионов правами человека. Соответствующее предложение Виталия Милонова было отклонено еще на этапе первого чтения большинством голосов. Против высказались даже единороссы, а спикер Вячеслав Макаров посоветовал Милонову в следующий раз хорошенько подумать, прежде чем что-то предлагать.
ЗакC Петербурга не поддержал законопроект депутата Виталия Милонова о наделении правами человека эмбрионов. За предложение депутата наделять эмбрионы основными правами с момента первого сердцебиения проголосовали только семь парламентариев. 19 высказались против, еще трое воздержались.
У депутатов были претензии как по сути законопроекта, так и по его юридической проработке. Даже большинство единороссов выступили против инициативы однопартийца, не поддержали Милонова и остальные фракции. А председатель ЗакСа Вячеслав Макаров ранее посоветовал коллегам, учитывать, внося на рассмотрение те или иные предложения, как это скажется на авторитете Законодательного собрания. Также депутат Нотяга предложил Милонову подумать об ответственности за онанизм.
Один открытый сторонник у Милонова все-таки нашелся: депутат Андрей Анохин отдал свой голос за предложение единоросса и заявил, что готов поработать совместно с Милоновым над законами, помогающими матерям-одиночкам. Сам Милонов в итоге посетовал, что его не поняли: жаль, что ЗакС отказывается признавать живыми людьми живых людей, заявил депутат. Он также напомнил, что благодаря «либеральным ценностям», которые якобы создала партия «Яблоко», Москва в 1990-е годы превратилась в «кокаиново-проститутный рай».

http://www.mr7.ru/articles/60485/

Не заставила себя ждать и новая инициатива, не менее гуманная. Виталий Милонов предложил ввести в Петербурге административную ответственность за пропаганду жестокого обращения с животными.
К подготовке соответствующего законопроекта Милонова, по его словам, побудили действия догхантеров, которые выкладывают в интернет видеозаписи с жестоким обращением с животными. За пропаганду жестокости и распространение подобных материалов Милонов предлагает штрафовать на сумму от 1 тысячи до 5 тысяч рублей. Законопроект уже был вынесен на обсуждение парламентариев на заседании Комитета по законодательству ЗакСа Петербурга.
Также, по словам Милонова, законопроект позволит штрафовать мусульман за пропаганду публичных убийств баранов на территории Петербурга. «Мне глубоко неприятно видеть мучения бедных баранов во время религиозного праздника. Данные мероприятия в городе больше публично не проводятся», - заверил Милонов. По словам парламентария, руководство ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти и Смольный договорились об этом с мусульманскими общинами, убийства баранов на улицах и рынках Петербурга ушли в прошлое несколько лет назад. Однако если найдутся люди, которые не слышали о достигнутых договоренностях и их нарушат, новый закон поможет государству их наказать.

http://www.mr7.ru/articles/60603/

Руководитель петербургского отделения "Народный собор", помощник депутата Виталия Милонова Анатолий Артюх обратился в прокуратуру с просьбой проверить компанию "Вимм-Билль-Данн".
Как он рассказал "Фонтанке", в последнее время к нему стали обращаться люди, которых возмущала шестицветная радуга на упаковке продукции этой компании - пакетах молока "Веселый молочник".
По словам Артюха, 98% акций "Вимм-Билль-Данн" владеет "Пепси-кола", а эта компания высказывалась в поддержку гомосексуалистов и финансировала некоторые их акции. "Поэтому я обратился в прокуратуру, в ближайшем времени мы планируем начать также пикетировать магазины и раздавать листовки, информирующие людей о том, что деньги, которые они потратят на это молоко, пойдут на пропагаду гомосексуализма", - заявил активист.

http://www.fontanka.ru/2012/09/28/136/
Tags: Питер
Subscribe

  • Битва титанов

    После того, как Одного чуть ветром не сдуло, Другого совсем не укачивает на верёвочном мосту и в вездеходе.

  • Белая фасоль

    стала очень хитрым продуктом. В банках печеная и с овощами есть, а вне банок по пакетам нет. Только красная.

  • Седьмого числа

    умудрился спину припалить. Прямыми лучами припекало, а по теневой стороне бегал весенний холодок. Потом дня три вечерами хорошо грело это всё. По…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments