fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Ломоносовским районом Ленобласти руководят из-за решетки

Евгений Устинов, уволенный ранее с поста главы администрации Ломоносовского района Ленинградской области, восстановлен в должности. Соответствующее решение по иску Устинова во вторник, 20 ноября, принял Ленинградский областной суд. Об этом ЗАКС.Ру сообщил адвокат Устинова Илья Полянчук.
http://www.zaks.ru/new/archive/view/102799
А через неделю на него завели новое дело. Устинов стал фигурантом нового уголовного дела. Как сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, дело возбуждено 27 ноября Следственным управлением СК РФ по Северо-Западному федеральному округу по статье "Вымогательство взятки должностным лицом" (п. "Б" ч.5 ст. 290 УК РФ).

"В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий было установлено, что 1 июня 2012 года в своей квартире на улице Беринга в Санкт-Петербурге глава администрации получил взятку в размере 200 тысяч рублей от 46-летнего генерального директора предприятия. За эти деньги Устинов обещал общее покровительство фирмы и невоспрепятствование ее деятельности на территории района. А вот в случае отказа от выплат чиновник гарантировал дальнейшую невозможность деятельности предприятия", - рассказал собеседник.
Устинов продолжает оставаться под стражей.
http://www.zaks.ru/new/archive/view/103191

Ведь какую человек чувствует за собой правду! Наверное думает: "Вы еще не знаете, что творят мои начальники".
Tags: Ленобласть, Ломоносовский район, Устинов
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments