fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Гурман

Из архива. Ровно три года назад. Тогда еще бутылки в пакеты не прятали.

В маршрутке сегодня. Сидит такой упитанный парняга, лет 35-40, при галстуке. Подозреваю из офисных. Чуть небрит. Опрятен. Глажен. Внезапно достает низкий бокал. Удивляюсь. Интересно. Затем не менее ожиданно бутылку коньяка. Хорошего. Наливает. Бутылку прячет обратно. И пьёт. С понятием. Не по-синему. В маршрутке. И запах. Шоколадный на всю... А вот меня радует, что наши люди все ещё умеют получать удовольствие от жизни. В любом месте, в любое время.
Tags: Питер, архив, бухло
Subscribe

Posts from This Journal “архив” Tag

  • Дима

    На истину не претендую. фото агентства БелТА(обратите внимание на фотошоп!, в суд его почти не возили и нормального снимка не осталось)…

  • Почему-то не вспомнили

    поднято из архива 02.02.2015 В ДТП погиб лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко Сегодня около 08.20 в Криворожском районе, возле села Лозоватка,…

  • Мне писали, теперь я напишу.

    На фоне новых рекордов доллара вспомнилась прошлогодняя запись(18.12.14). Без эмоций это уже как-то воспринимается) Тут недавно в день Х из-за…

promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments