fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Categories:

Bred Fontanka.ru - Вырванные листы помешали отправке в суд дела об убийстве бизнесмена Хачинского

Продолжение журналистского беспредела. Творчеству "Фонтанки.ру" ворочается в гробу и завидует Ганс Андерсен. Как можно каждый месяц публиковать факты, а вернее их отсутствие, опровергая сказанное ранее? Только полмесяца назад написали "организатора и заказчика этого преступления следствие так и не установило" http://www.fontanka.ru/2013/01/21/066/ И вот опять. Почему не заняться вопросом всерьёз и не разобраться зачем полтора года в тюрьме держат стрелочника? Не поинтересоваться сколько сменилось следователей в этом деле и почему? Кому выгодно, чтобы полгода человек не мог ознакомиться с материалами? Кто заинтересован распространять бред, что человек вырвал листы и чуть ли не съел сфабрикованного на него дела? И сколько весь этот цирк стоит?

Обвиняемый в организации убийства петербургского предпринимателя Бориса Хачинского в сентябре 2010 года гражданин Сирии Халаф Халед стал объектом нового уголовного преследования.Это произошло после того, как правоохранительные органы изобличили его в вырывании страниц из материалов уголовного дела, с которыми он знакомился перед отправкой в суд.Халафу Халеду предъявлено обвинение по статье 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования).

Оригинал: Fontanka.ru
Tags: fontanka.ru, Питер, СМИ, Халед Халаф, Хачинский, менты, фонтанка.ру
Subscribe

  • Это их зэмля

    Триста ракет вчера полетело из Сектора Газы в Израиль. Жратвы нет, таблеток нет, без света сидят. Но триста болванок сколотить нашлось из чего. Это…

  • Неужели

    у саудитов нет бабла, чтобы цивилизованно потравить неугодных? Какая дикость!

  • Вот жеж кому-то делать нечего

    На днях, говорят, Аль-Джазира целый час кино показывала про Беларусь и Лукашенко. Со всеми атрибутами как на Западе вещают: диктатура, права…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments