fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Экс-главе администрации Ломоносовского района Ленобласти Устинову продлили арест на 2 месяца

В четверг, 28 февраля, Ломоносовский районный суд Ленинградской области продлил на два месяца срок содержания под стражей бывшему главе администрации Ломоносовского района Ленинградской области Евгению Устинову, проходящему в качестве обвиняемого по нескольким резонансным уголовным делам.
Напомним, с августа прошлого года Евгений Устинов находится под арестом в качестве обвиняемого по нескольким уголовным делам, среди которых вымогательство (статья 163 УК РФ), мошенничество (статья 159 УК РФ), злоупотребление полномочиями (статья 201 УК РФ).
Контракт с главой администрации был расторгнут решением местного совета депутатов еще в октябре прошлого года. Однако областной суд восстановил его в должности, посчитав, что депутаты нарушили процедуры. В декабре 2012 года местные депутаты уволили Устинова повторно с соблюдением всех правил.

http://47news.ru/articles/61863/
Tags: Ленобласть, Ломоносовский район, Устинов
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments