fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

О высшей мере



Россия создавалась и сохранялась армией. А. - спинной мозг страны, без которого на нее можно идти, как на парализованного. Отношение к армии - показатель здоровья народа, его сопротивляемости внешней заразе. А. - часть общества, отдельный орган не может быть здоровым в пораженном организме. Система должна заботиться о деталях, смазывать и подкручивать, иначе развалится.
Группа особей надругалась над армией, а значит над обществом и над страной. Насильники уверены, что скоро все забудется, семья жертвы - лохи и быдло, смотрящие над стадом - с рыльцем в пушку. Родственники потерпевшей и сочувствующие разводят руками в бессилии от невозможности возмездия. Преступники уверены в своей безнаказанности, готовы уплатить штрафы.
Эпизод с министерством обороны на самом деле расстрельный. Нож был нацелен прямо в сердце. Это даже не сонная артерия с нефтью или алмазы в почках. Убийцы схвачены, но отношение к ним, как к карманникам, хотя долгие годы в темницах томятся комары отсосавшие всего лишь из сырьевого капилляра. Это же был кич воровства. Унижение боевых офицеров недалекими бабами.
Во всех частях системы гангрена. Мозг подключен к аппарату. Искусственная вентиляция. Это последний шанс выйти из комы. В следующий раз не промахнутся. Организму требуется ритуальное очищение, вывод шлака. Пускание крови. Вернуть в сознание массажем простаты уже не получится. Случай крайне запущенный.
Мораторий не позволяет. Есть пожизненное. Конфисковать всё, чтобы народу не пришлось содержать ублюдков. Этого хватит кормить баландой и кашей десятерых тридцать пожизненных сроков.
Это точка невозврата. Скоты уже стоят у ворот страны изнутри, чтобы тихой звездной ночью впустить Микки Мауса.

Tags: Россия, армия, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment