fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Freedom House опубликовал список самых несвободных стран


Организация Freedom House опубликовала на своем сайте список самых несвободных стран, в которых не соблюдают права человека.
Худший балл (семь из семи возможных) по шкале свободы имеют страны: Бирма, Ливия, Сомали, Судан, Туркмения, Узбекистан, Эритрея, КНДР и Экваториальная Гвинея. В этих странах согласно данным доклада, государство контролирует личную жизнь граждан, а независимые организации и политическая оппозиция запрещены или подавлены.
Рейтинг 6,5 по шкале свободы (чем больше балл, тем несвободнее страна) получили: Белоруссия, Чад, Китай, Куба, Гвинея, Лаос, Саудовская Аравия и Сирия. Южная Осетии и Западная Сахара, также включены в эту группу. «Эти страны и территории предлагают весьма ограниченные возможности для свободы слова, жестоко притесняет политическую оппозицию, в них действует цензура», - говорится в докладе. «Газета.Ru» 
Tags: Беларусь, Узбекистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Схдл взл ещё

    Впервые в магазинных яблоках попалось мясо. Значит - неокончательно протравленные. Экологичные т.е.

  • Безвозмездно

  • Нет бы

    лики мужиков лепила, что у ног полегли. А то вот...

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment