fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Исламские неофиты-фарисеи. Гипертекст

Интересные тенденции вырисовываются. Только два отморозка взорвали марафон в Штатах, как через день в России урод стреляет "в ад". Три дня назад гориллы порезали солдата в Англии, а на следующий день во Франции подозрительное тело в длинной рубахе кидается с канцелярским ножом на военного. Как говорится, дурной пример заразителен, в "глобальной деревне" живем как никак. Высокие технологии и электронные СМИ сближают, хотелось бы чтоб в другой плоскости. Прогресс неумалим и назад в пещеру не хочется.
Все заметили со стороны какой конфессии исходит волна насилия. Антиисламская риторика и заголовки зашкаливают, какими бы политкорректными фразами не старались сбить напряжение в головах. Да только, мусульмане некие стремные получаются из этих зверушек.
Царнаев-старший несколько лет назад был обычным балбесом, гулял по барам с девочками, пока мама не настояла вернутся в лоно религии и образумиться. Женился, стал усердно молиться, завел смутные знакомства. Дальше мы знаем - телевизор и интернет две недели бушевали на эту тему. В итоге с трудом похоронили - муллы не хотели отправлять погребальный обряд и предоставлять место на кладбище.
http://www.gudok.ru/news/sujet/boston/?ID=908436
Одна из особей нигерийского происхождения, что отличилась недавно в Англии, оказывается из христианской семьи, лет десят назад перешёл в ислам, и к 27-28-ми годам стал известным мусульманским проповедником(!), что совсем не помешало позировать на камеры с окровавленными ножами в руках.
http://www.24news.ru/news/world/1978885154s.html



Ещё один интереснейший факт всплыл недавно. Менее года назад псих устроил бойню в кинотеатре на премьере "Бэтмэна", за что был прозван "колорадским стрелком", так вот тоже обратился и молится пять раз в день. Психологи утверждают, это защитная реакция, мол, нашел себе оправдание в том, что стрелял в "неверных".
http://golosislama.ru/news.php?id=15955

james-holmes_22313===

Был просто псих



Теперь я мусульманин и спасён

Знакомый как-то хвастался, что в мечети стало заметно больше русских собираться на молитву. Меня вот очень интересует: а они себе какое оправдание нашли? От водки таким образом закодировались или может, грешки смертные в христианстве замаливают? Хотя бы один из десяти таких неофитов понимает что делает? Если веры не было, то и со стороны насильно не придет. И такие сумасшедшие, нахватавшиеся вершков, представляют угрозу для всех, в том числе для мусульман, если хотите, то эти новообращенные их подставляют.

Tags: гипертекст, ислам, религия, терроризм
Subscribe

  • Калоши не забудьте

    Похоже через неделю на питерских улицах будет много пьяных москвичей. А что остаётся делать культурному человеку? Когда кабаки закрыты, а Эрмитаж по…

  • Безвозмездно

  • Нет бы

    лики мужиков лепила, что у ног полегли. А то вот...

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments