?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Ошибки» следствия по делу Хачинского Б. В. Часть 1.

Далее из показаний Хачинского Кирилла Борисовича:
«По поводу данного конфликта(между Хачинским Б. В. и директором ресторана «Палермо») мне известно, что договор купли-продажи земли был заключён без ведома моего отца Синюковой О. В. через посредничество Гадаборшева Магомеда, который по результатам заключения данной сделки получил определённый процент, который при переводе в денежный эквивалент являлся солидной суммой. При этом, мне известно, что лично Гадаборшев Магомед не собирался возвращать данную денежную сумму, когда встал вопрос о возврате денег покупателю. Мой отец по поводу данной сделки ругался с Синюковой О. В. Данные события произошли примерно в2008 году. С тех пор и на сегодняшний момент(после смерти Хачинского Б. В.), данный конфликт не урегулирован, в настоящее время ведутся судебные разбирательства, на которые сторона покупателей не является. При этом, сумма заключённой сделки равнялась примерно от 100 000 до 200 000 долларов США. Мой отец предлагал различные варианты решения данной ситуации представителям директора «Палермо», однако, те категорически отказывались от них, требуя возврата денежных средств, которые на тот момент уже были пущены в оборот. Представителями директора «Палермо» являлись, на сколько мне известно, мужчина по имени Магомед и его дядя, имени которого я не знаю. В ходе данного конфликта Синюкова О. В. впоследствии отступила и не хотела встречаться и вести переговоры с представителями директора «Палермо, в связи с этим, мой отец был вынужден решать данную проблему. Мне также известно, что представителями «Палермо» являются дальние родственники Гадарбошева Магомеда, лица ингушской национальности, с представителями которых у меня лично был конфликт в мае 2009 года. При этом, те же родственники осуществляли мою охрану, однако, при данной конфликтной ситуации они не вступились и не защитили ни меня, ни мой автомобиль, который был разбит».
Такова одна из нитей криминально-конфликтного клубка событий предшествовавших убийству Хачинского Б. В., и оставленных без внимания следствием, а после его смерти стало известно о многочисленных фактах мошенничества, что называется «рабочей группы» Хачинского Б. В. и его «коммерческими» организациями, а по сути преступными сообществами с невинными названиями ООО «Геоинвест», ООО «Ленд», ООО «Комтрейд» и др., которые мошенническим образом завладели землями бывших совхозов и колхозов Ломоносовского района Ленинградской области, путём скупки долей, так называемых «земельных паев», у бывших работников этих хозяйств, жителей поселений «Можайское», «Победа», «Елагино» и прочих.
[Далее. Из материалов]уголовного дела стало известно, что Хачинский Б. В. в целях ухода от налогообложения, от внимания правоохранительных органов и прочих государственных структур регистрировал недвижимость и земли на имя бывшей жены Хачинской Натальи Ивановны, являющейся инвалилом и пенсионером, брак с которой и был расторгнул с этой целью. Про «инвалидную схему» приобретения земель писалось неоднократно. Хачинской Н. И. принадлежали земли в садоводствах «Елагино» и «Можайское» в Ломоносовском районе, в ЗАО «Победа» и др., причём в своих показаниях она говорит, что сама не знает: сколько, где и какие земли ей могли принадлежать. «На меня оформлены какие-то земли, точно я не знаю какие. Я на данные земли выдала доверенность на имя Синюковой О. В., благодаря чему она по настоящее время распродаёт земли, при этом не ставит меня в известность, к сожалению…».
В материалах уголовного дела есть целый том №25, посвящённый только перечислению объектов недвижимости, которые были зарегистрированы на имя сына убитого, Хачинского Кирилла Борисовича. БОЛЕЕ 400 ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ! Причём приобретённых за довольно короткий период времени! Как?! Каким образом?!... Ответ напрашивается сам собой: это могло произойти только с помощью криминала и правоохранительных органов. И это немаловажная причина наличия многочисленных врагов Хачинского Б. В., которые стояли за его же преступлениями и в итоге убийством. Трезвая оценка результатов расследования показывает, что органы следствия получили приказы и указания, чтобы «повесить» убийство Хачинского Б. В. на Халафа Халеда, якобы из-за малозначительного хозяйственного спора, чтобы избежать громких скандалов, которые могут указать следы криминала и факты коррупции чиновников и их агентов, и в конечном итоге сделать невозможным раскрытие преступления, выявить истинных заказчиков убийства и их покровителей, которые не дают ход расследованию всех версий и мотивов преступления. Мало того, через средства массовой информации на протяжении более трёх лет заинтересованные в сокрытии правды лица очерняют личность Халеда Халафа, стараются низвести его до уровня криминальных элементов, которыми, по сути, являются сами. В освещение уголовного дела привносятся абсолютно надуманные факты и мотивы, как то, связь Халафа Х. и исполнителей преступления с исламистским бандподпольем на Северном Кавказе, последовательно из статьи в статью указывается, что он «гражданин Сирии» и «сирийский бизнесмен», хотя около 20 лет имеет российский паспорт, приписывается религиозный фанатизм и многое другое, хотя, на самом деле, настоящая банда окопалась совсем рядом, продолжает совершать преступления и препятствует правосудию.
Продолжение следует.


Часть 3.
Часть 4.

promo fortovsky december 20, 2016 04:08 43
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ уголовного дела об убийстве в 2010 году петербургского бизнесмена Хачинского Б. В., по которому незаконно осужден и отбывает заказное наказание невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш…

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek