?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Часть 1.

Часть 2.

Почему официальная версия убийства Хачинского Б. В. построена на сплошных догадках? Почему недостоверная информация о том, что кто-то с кем-то был знаком, стала выпячиваться и загораживать собой факты, которые не скрывали даже самые близкие люди убитого?
Из показаний бывшей жены Хачинского Б. В. Натальи Ивановны Хачинской:
«Я считаю, что Синюкова Ольга может быть также как и Халаф Х. причастна к совершению убийства моего супруга. Борис ввёл Синюкову в свой бизнес, доверял ей абсолютно всё, но в последние дни жизни мой супруг говорил мне, что перестал доверять Синюковой, т.к. она привела в бизнес «казказцев», а именно, Гадаборшева Магомеда, который неоднократно связывался и встречался с Халафом Х. После смерти моего супруга Гадарбошев Магомед стал собственником многих земель принадлежащих моему супругу, а именно, земля в садоводстве «Можайское» в Ломоносовском районе Ленинградской области, может быть Гадаборшев захватил и ещё какие-то земли, но я об этом не в курсе дел. А земля в садоводстве «Елагино» Ломоносовского района стала принадлежать Синюковой!
Кроме того, после убийства моего супруга Синюкова О. В. по своей инициативе стала жить у меня, попросила пожить в нашей квартире, сославшишь на то, что ей тяжело быть одной. Так она прожила у меня более одного месяца, после того как она съехала, я обнаружила пропажу многих документов на недвижимость расположенную по адресам: Санкт-Петербург(СПб), наб. реки Фонтанки, д. 56, кв. 12; Спб, Загородный пр. д.64, кв. 11; Спб, наб. реки Фонтанки, д. 8, кв. 22; Спб, ул. Садовая, д. 7-9-11, кВ. 49. В настоящее время по адресу: Загородный пр., д.64, кв.11 проживает сестра Ольги Синюковой Елена, а по адресу: ул. Садовая д. 7-9-11, кв. 49 проживает брат Синюковой – Сергей. Две другие квартиры пустуют. Также хочу пояснить, что в настоящее время мы восстанавливаем документы на данную недвижимость.
Также прошу засвидетельствовать, что мой супруг купил подвал в доме №8 по наб. реки Фонтанки в СПб, который в настоящее время оформлен на Каныгину Татьяну – подругу Синюковой Ольги. Автомобиль «Мерседес» принадлежащий моему сыну, который приобрёл мой супруг, был оформлен на моего сына, но пользовался данным транспортным средством брат Синюковой О. – Юра, при этом мой супруг купил также автомобиль «БМВ» для сына Кирилла, который оформил на Юру – брата Синюковой, но фактически им пользовался Кирилл, т.к. именно для него был куплен данный автомобиль. В настоящее время Кирилл просил переоформить документы на автомобиль «БМВ» на него, но ему в этом постоянно отказывают. Из офиса моего супруга в начале лета 2011 года Ольга Синюкова вывезла всю документацию, все компьютеры и всю мебель.
08.03.2011 Синюкова О. В. пришла ко мне домой вместе с Гадарбошевым Магомедом, и заявила, что мой супруг обещал ей половину подвала расположенного по адресу: наб. реки Фонтанки, д. 22, а также обещал комнату в квартире №11 дома 64 по Загородному проспекту, после сказанного Синюкова потребовала у меня отдать данные объекты недвижимости. Я промолчала на данное заявление, после чего последовали слова о том, что, если я не отдам ей имущество, то она отберёт у моего сына автомобиль.
На меня оформлены какие-то земли, точно я не знаю какие, т.к. выдала доверенность на эти земли на имя Синюковой, благодаря чему Ольга Синюкова по настоящее время распродаёт мои земли, при этом не ставя меня в известность, о чём я сообщила в следственный отдел города Ломоносова, где находится моё заявление о мошеннических действиях Синюковой».
Чем данные показания не угодили так следствию, чтобы отстраниться от их изучения? Почему органы удовлетворились дутыми выводами о мотивах преступления, на которых уголовное дело застопорилось в суде из-за отсутствия фактов? Только факты, а не домыслы могут выявить тех, кто был заинтересован в смерти Хачинского Б. В. и кто стоит за трагическим фактом его устранения.
Продолжение следует.

Часть 4.

promo fortovsky december 20, 2016 04:08 43
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ уголовного дела об убийстве в 2010 году петербургского бизнесмена Хачинского Б. В., по которому незаконно осужден и отбывает заказное наказание невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 4th, 2014 07:59 pm (UTC)
убийство хАчинского бориса всеволодовича 10/18
Пользователь anton21 сослался на вашу запись в записи «убийство хАчинского бориса всеволодовича 10/18» в контексте: [...] довали слова о том, что, если я не отдам ей имущество, то она отберёт у моего сына автомобиль. [...]
livejournal
Feb. 5th, 2014 09:12 am (UTC)
убийство хАчинского бориса всеволодовича 9/18
Пользователь anton21 сослался на вашу запись в записи «убийство хАчинского бориса всеволодовича 9/18» в контексте: [...] отдел города Ломоносова, где находится моё заявление о мошеннических действиях Синюковой». [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek