?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Диалога net...

  В начале было Слово. Мы все погружены в словесную среду. Свои мысли отображаем одними и теми же выражениями, вся разница - запятые переставлять. Говорят, мы слышим уже в утробе матери, и в чем-то формируемся еще тогда. Затем семья, школа, двор, книги, радио, телевизор... В какой-то момент начинаем выбирать то или это, создаем индивидуальность, личность. Некоторые даже категорично: телевизор - это зло, или "Дом-2" - абсолютное зло.
  Целый абзац выше - полный плагиат. И не только словесный, но и мысленный. Исключительно по-своему сложить слова дано талантам, мысли - гениям. Одни творят красоту, добро, разумное, другие - безобразное, злое, глупое. Слова матери влияют на ребенка, учителя на учеников,  людей публичных на массы. Так мы попадаем в среду - или диалога, или конфликта. По одному и попарно в семье, группой в школе, народом в государстве. 
  Государству неспособному к диалогу с другим государством незачем искать согласия, строить мосты с собственным народом. Внутренний диалог им не доспупен. Газ, права человека, демократия - просто слова вскрывающие глубокий конфликт, в котором живут миллионы, не стречая теплого слова, не в ладах с собой.


Минск начал отбор российского транзитного газа
Лента.Ру 4 часа назад

 

Белорусская сторона вечером во вторник направила «Газпрому» письмо с уведомлением о начале отбора российского транзитного газа. Об этом, как передает РИА Новости , журналистам сообщил первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко.

По словам Семашко, соответствующее распоряжение было сделано «в целях поддержания газотранспортной системы». Как сообщалось, 21 июня «Газпром» ограничил поставки газа Минску на 15 процентов, а 22 июня — еще на 15 процентов.

В «Газпроме» сообщили, что, если Белоруссия не погасит задолженность за газ в размере 192 миллионов долларов, поставки могут быть сокращены на 85 процентов. Между тем белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия нашла деньги на оплату российского газа и в ближайшее время возместит долги «Газпрому».

Лукашенко также рассказал, что отдал распоряжение о перекрытии транзита российского газа по территории республики. «Пока не заплатят нам деньги за полгода, транзит газа не пойдет, — подчеркнул украинский лидер, напомнив, что «Газпром» задолжал за транспортировку газа 260 миллионов долларов.

Между тем вечером во вторник на встрече с главой Минэнерго РФ Сергеем Шматко глава Европарламента Ежи Бузек заявил, что объемы поставляемого в Европу российского газа ниже, чем ожидалось. По данным Бузека, пострадали Литва и Восточная Германия. Однако Шматко заверил, что у него такой информации нет.

Шматко также выразил уверенность, что конфликт вокруг поставки газа в Белоруссию и его транзита «будет носить краткосрочный характер».

 

promo fortovsky december 20, 2016 04:08 43
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ уголовного дела об убийстве в 2010 году петербургского бизнесмена Хачинского Б. В., по которому незаконно осужден и отбывает заказное наказание невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tafis
Jun. 23rd, 2010 02:38 am (UTC)
Меня больше порадовало сообщение http://lenta.ru/news/2010/06/22/export/ - кончается газ у товарищей...
И то сколько можно качать, поскорей бы все выкачали да умотали наконец. 20 лет уже сосут, без всякого КПД для области. даже налогов в областной бюджет не платят.
И в этом плане по крайней мере у нас намечаются "перспективы" - природные запасы газа кончаются, хватит на 2-3 года, не больше.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek