fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Categories:

Технология сливного бачка. Часть 12. Кино

Технология сливного бачка. Явление "хозяина"
Часть 2. Фасад
Часть 3. Конкурент
Часть 4. «ДТП с последствиями»
Часть 5. Хроника событий на Садовой 7-9-11 июль-сентябрь 2009 года(факты опущенные Фонтанкой.ру и Новой газетой)
Часть 6. "Нападение" на Кирилла Хачинского
Часть 7. Лестница в небо
Часть 8. День Х.
Часть 9. Наследники "хозяина"
Часть 10. Монтаж-демонтаж
Часть 11. Дерзкий замдекан.

Следующее нажатие кнопки слива можно охарактеризовать словами Вождя: «Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк»! Ибо по форме это было кино, а по содержанию цирк. Клоунами в номере под названием "Как отбирают бизнес в России" выступили "«PITER.TV» — первый информационный портал Санкт-Петербурга в формате интернет-телевидения" .

http://piter.tv/event/rejderi/

Весь "фильм" посвящён рейдерам, отбирающим бизнес криминальным путём и несовершенству законодательства в этой сфере. Короткий, как бы невзначай, сюжет о событиях на Садовой 7-9-11 начинается на четвёртой минуте и сопровождается комментарием Юрия Яшкова, руководителя 2-го Следственного отдела 1-го Управления по расследованию особо важных дел ГСУ СКР по СПБ, звучат такие фразы: "Хачинскому предлагали отказаться от недвижимости", "Халаф несанкционированно прорубил выход на Садовую" и "свою причастность к убийству после задержания не скрывал".

Схема вторая. Если бизнесмен не понимает на словах, начинают работать кулаки, а чаще - пистолет. Коммерсанту Борису Хачинскому предлагали отказаться от помещения на Садовой улице. В итоге хозяина недвижимости убили в подъезде собственного дома.
Жизнь была спокойная пока подвал под этим помещением не приобрёл некто Халаф Халед. Стал делать ремонт - прорубил выход на улицу Садовая, начал разрушать здание.


В качестве критики приходят только слова: топорно и дёшево, именно дёшево за полминуты того, то "любит наш народ". Мы уверены, что для разбора "деятельности" Хачинского Б. В. и его сподвижников-"наследников" не хватило бы и многочасового сериала. Датируется данное произведение 31 августа 2011 года, Халафа уже три месяца держат на Арсенальной в "Крестах", сроки для "опознания" вышли, состоится оно только 10.11.2011 года, фактов для обвинения Халеда Халафа у следствия ноль, но их выбьют у исполнителя преступления, а позже он от них откажется. Необходимо было подготовить почву - вот какой смысл имело это кино, кстати, его даже в метро рекламировали.
Продолжение следует...

Часть 13. Не libre
Часть 14. «Питерский джамаат»
Часть 15. Пристав Пак и другие
Часть 16. "Рвать и метать"
Часть 17. Маршрутки в огне
Часть 18. Куйбышевский суд и другие
Часть 19. Судить нельзя помиловать
Часть 20. Левиафан в действии или, трубу прорвало
Часть 21. "Когти рвать!"

Tags: Питер, СМИ, Садовая 7-9-11, Санкт-Петербург, Халед Халаф, Хачинский Борис Всеволодович, дело Хачинского, криминал, менты, независимое расследование, убийство Хачинского
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments