fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Технология сливного бачка. Часть 13. Не libre

Технология сливного бачка. Явление "хозяина"
Технология сливного бочка. Часть 2. Фасад
Часть 3. Конкурент
Часть 4. «ДТП с последствиями»
Часть 5. Хроника событий на Садовой 7-9-11 июль-сентябрь 2009 года(факты опущенные Фонтанкой.ру и Новой газетой)
Часть 6. "Нападение" на Кирилла Хачинского
Часть 7. Лестница в небо
Часть 8. День Х.
Часть 9. Наследники "хозяина"
Часть 10. Монтаж-демонтаж
Часть 11. Дерзкий замдекан
Часть 12. Кино

Далее до осени 2011 года на Садовой 7-9-11 было затишье, и движение началось с появлением у Кирилла Хачинского очередных желающих вселиться в помещение первого этажа, таковыми оказались деятели из Москвы с намерением открыть бар. Успешные бизнесмены всегда планируют свою деятельность, у этих открытие было намечено к новому, 2012 году, но арендодателя они выбрали себе нестоль расторопного как хотелось бы.
Осмотрев помещение будущего заведения, рестораторами и их строителями были обнаружены зияющие дыры и отсутствие лестницы. Кирилл поспешил заверить, что проблема пустяковая и легко решаемая, про место нахождения собственника снизу, преподнесённого не менее как корнем зла и всех проблем, упомянуть Хачинский Кирилл тоже не забыл. Первые же строительные работы встретили противодействие из подвала.
Вместо Халафа дальнейшие переговоры вёл его соотечественник, также как и Халед, давно обосновавшийся в Петербурге и имеющий бизнес. Учитывая сложившуюся ситуацию, разговоры с Хачинским строились по принципу торга: ты получаешь лестницу, а Халаф выходит на свободу. Кирилл несколько месяцев поторапливал и кормил обещаниями подписать документы о невиновности Халеда Халафа. В итоге лестницу он получил, а узник остался там, где и был. Надо сказать, что знакомый Халафа, который вёл переговоры оказался меж двух огней, на него вышли суровые представители Габардошева и Синюковой, что были недовольны успехами Кирилла Хачинского, и всячески подстрекали к конфликту, вплоть до разрушения вновь отстроенной лестницы. Это посредничество стоило нервов знакомому: в канун нового, 2012 года, к нему с обыском заявилась полиция, искали наркотики. Понятно, что не нашли, но ему пришлось самоустраниться от данного конфликта, намёк был понят правильно: сегодня не нашли, а завтра – кто его знает? Почерк данного «мероприятия» полностью соответствовал всему, что происходило на Садовой 7-9-11, и как говорится, откуда ноги растут, всем было ясно.


В дни открытия бара «Cuba Libre». Кирилл Хачинский на ступенях многострадальной лестницы. Слоган заведения: "Свобода внутри! "Как говорится, кому libre, а кому и нет.

Даже с использованием подобных методов решения вопросов заведение под названием «Cuba Libre» удалось открыть только в середине марта 2012 года. Ходили разговоры, что не всё пошло совсем гладко с самого начала, плату за аренду Хачинскому новые арендаторы то ли задерживали, то ли выплачивали не в полном объёме, как бы за срыв сроков, но со временем вопрос был улажен, и бар работает до сих пор, радуя жителей дома пьяными разборками и блевотинами, особенно по выходным дням.
Продолжение следует…

Часть 14. «Питерский джамаат»
Часть 15. Пристав Пак и другие
Часть 16. "Рвать и метать"
Часть 17. Маршрутки в огне
Часть 18. Куйбышевский суд и другие
Часть 19. Судить нельзя помиловать
Часть 20. Левиафан в действии или, трубу прорвало
Часть 21. "Когти рвать!"


Tags: Питер, Садовая 7-9-11, Санкт-Петербург, Халед Халаф, Хачинский Кирилл Борисович, дело Хачинского, убийство Хачинского
Subscribe

  • Альтернативный взгляд на Иран

    Фотограф  Хоссейн Фатеми покажет вам то, что скрыто от глаз Большого Брата, то, чем занимаются молодые иранцы за закрытыми дверями своих домов и…

  • Археологи обнаружили потерянный язык | KM.RU

    В Турции британскими археологами были найдены доказательства существования ранее неизвестного древнего языка, которому более 2500 лет…

  • Иранский "шадж" в Сирию

    Иранские «паломники» в Сирии оказались шпионами Среди похищенных в Сирии паломников из Ирана оказались солдаты Корпуса стражей…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments