fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Герой Роииси



По новостным лентам побежало, что бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову в 2012 году было присвоено звание Героя России. Это должно способствовать смягчению наказания в случае, если Сердюков будет признан виновным в халатности или иных преступлениях. Ппц. Не воровство год расследуют, а выясняют Герой ли он? Не удивлюсь, если через пару месяцев выяснится, что Васильева мать-героиня, и у неё грудные младенцы на руках от Героя Роииси. Судить нельзя!

P.S.
Председатель ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил «Мегапир» Владимир Богатырев пояснил «Независимой газете», что, по его данным, Сердюков был награжден почетным званием 20 марта 2012 года секретным указом Дмитрия Медведева, занимавшего пост президента РФ. Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что данным указом звание Героя России было тайно присвоено начальнику Генштаба Николаю Макарову. Богатырев в беседе с «НГ» заявил, что тем же указом звание присвоили Сердюкову.


Tags: Россия, ворьё!
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments