fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Альтернативный взгляд на Иран

Фотограф  Хоссейн Фатеми покажет вам то, что скрыто от глаз Большого Брата, то, чем занимаются молодые иранцы за закрытыми дверями своих домов и клубов.Более 20 лет новости и фотографии из Ирана были довольно однообразными: женщины в парандже, публичные смертные казни, демонстрации со сжиганием флагов и слухи о ядерном оружии. Однако реальность повседневной жизни в этой древней стране куда более сложная и разнообразная.Смотрите также: Иран без стереотипов, Повседневная жизнь в Иране(Всего 19 фото)
Источник статьи: http://bigpicture.ru/?p=473548

[Еще фото Ирана]Снимки фотожурналиста Джейкоба Эрбана сделанные весной 2009 года. На своих фото Джейкоб запечатлел повседневную жизнь иранцев из двух крупных городов - Исфахана и Кума.(Всего 13 фото)
Источник статьи: http://bigpicture.ru/?p=104339

Рассказывает фотоблогер Максим Коротченко: "В Иране говорят о развитии туризма, но я за эти дни видел на улице лишь одного европейца, да и то в такси. Не встретил ни одного человека с фотоаппаратом, за исключением местных журналистов. Женщины от камеры отворачиваются или закрывают лицо руками, фотографироваться - не в местных традициях."Смотрите также выпуски - Давным-давно в Тегеране, Иран начала ХХ века в объективе Антона Севрюгина, Заглянем в Иран, Иран без стереотипов(Всего 51 фото)
Источник статьи: http://bigpicture.ru/?p=306698

В современном Иране живут более 75 миллионов человек, объединенных историей, тянущейся уже несколько тысячелетий. Хотя 90% населения Ирана принадлежат шиитскому направлению ислама (официальной религии страны), здесь также проживает почти 300 000 христиан, а также крупнейшее сообщество евреев на Ближнем Востоке за пределами Израиля. Пока другие источники заполняют просторы интернета военными и политическими новостями про Иран, возможно, стоит взглянуть на обычных жителей страны и ее красоты.Смотрите также: Иран без стереотипов, Повседневная жизнь в Иране(Всего 42 фото)
Источник статьи: http://bigpicture.ru/?p=244249

Tags: Иран, фото
Subscribe

  • Простой белый лист

  • Это война

    Военный комиссариат Ленобласти оригинально поздравил женщин с Международным женским днём 8 Марта, подарив им возможность отправить в армию своих…

  • Расчленинград продолжает

    Во Всеволожском районе Ленинградской области полицейские нашли пакеты возле дороги с останками молодой женщины. По информации управления…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments