fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

"Ляписам" отменили концерт в России

Только немного улеглись перипетии Сергея Михалка и его группы "Ляпис Трубецкой" в Беларуси из-за наличия негласного "чёрного списка" для творческих людей, как появились трудности с выступлениями в России.
«Интерфакс» сообщил, что в Пскове отменили концерт белорусской группы «Ляпис Трубецкой», запланированный на 14 марта. Вопрос об отмене концерта поднимали ранее местные коммунисты в связи с высказываниями лидера группы в поддержку Майдана.
Сергей Михалок не скрывает своих непримиримых взглядов на положение дел в России и Беларуси, и открыто озвучивает их в песнях и интервью. Долгое время музыкант не мог открыто посещать Беларусь из-за повестки в прокуратуру по поводу нелицеприятных слов в адрес белорусского президента, и вернулся в страну в конце прошлого года после рождения сына.



Фото d_stroz

Tags: Ляпис Трубецкой, Россия
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments