fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Жертва Майдана в Калуге

Майдан давно вышел за рамки мирного протеста в отдельной стране, и приобретает форму международного конфликта не только в связи с событиями в Крыму.

На праздничном корпоративе в честь 8 Марта в столовой одного из банков в Калуге водитель убил руководителя отдела из-за несогласия с его позицией по поводу ситуации в Украине, сообщают информагентства.

54-летний менеджер скончался на месте, получив переломы костей черепа, когда словесная перепалка переросла в драку. Подозреваемого задержали и арестовали в тот же вечер.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Теперь вспыльчивому водителю грозит до 15 лет лишения свободы.
Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments