fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Весь Майдан в краске

Оригинал взят у kot_de_azur в Весь Майдан в краске


Учитесь, как Днепропетровцы круто зарабатывают на Евромайдане. Времена никому не нужных творцов давно прошли. Сейчас можно зарабатывать по 1000$ за раз, всего лишь реализовав себя на волне протеста, а именно написав картину трагических событий.


Художница Наталья Досужая – как раз из тех людей которые, отразили в своем творчестве события на Украине. Недавно она завершила картину «Майдан в Киеве». Аукцион предложений за первые дни составил около 10 000 гривен за картину. Как говорит Наталья, звонки продолжают поступать и цена растет. Картины она реализует через интернет ярмарки.


Евромайдан-наши герои. Цена 11 000 грн.


Картина Влюбленные на Майдан. Начальная цена 2000 грн.


Противостояние. Цена 1200 грн.

Наталья Досужая образованный человек, закончила несколько учебных заведений. Работала воспитателем в детском саду, школьным учителем. А сейчас на протяжении уже 7-ми лет работает няней-гувернанткой для частных особ. С таким рабочим графиком ей удобно создавать свои произведения. Родственники всегда поддерживают Наталью в своих начинаниях. Вот что она говорит о событиях в Киеве:



- Когда начались митинги на Майдане, мы все пристально следили за всеми событиями, - говорить она. Муж даже хотел поехать туда, но я его вовремя отговорила. Просто так, стоять в стороне я не могла, и написала картину посвященную Майдану. Картину я выставил на сайте и думаю, она найдет своего хозяина. Размер 45 на 55 сантиметров. А вот с ценой буквально как на аукционных торгах. Постоянно звонят покупатели и предлагают больше. Мотив картины навеяли советские художники и их картины, такие как «Ленин на броневике» или «Брежнев на целине». Мы не должны быть хуже!




Украинские художники по совету Натальи и не отстают, уже готовы картины нарисованные акварелью. Пока о ценах ничего не слышно.

Вот есть акварель Руслана Коломийца. Называется «События на Грушевского».




Еще:


Портрет Сергея Нигояна и 20-ти летнего охранника площади Майдан, которого 22 января застрелили.


Майдан в огне.


Или вот.Работа 29-летнего киевлянина Максима Вегера, живописца-самоучки. "Вид на баррикады"


Максим за работой. Как он говорит, он написал картину за 5-часов. Рядом рвались гранаты и разбивались коктейли Молотова.

И вот итог, работы:



Думаю у этих картин будет хорошее будущее, а труды художников не пропадут зря.

Tags: Украина, искусство, революции ХХI века
Subscribe

  • "Яндекс" запустил новую поисковую платформу

    Российский поисковик "Яндекс" запустил новую поисковую платформу под названием "Рейкьявик". Об этом сообщается в поступившем в редакцию…

  • Livejournal vs. Google+

    VS. Интенсивная атака (вторая в этом году) на Живой Журнал обернулась массовым исходом блогеров на другие платформы и значительно…

  • LinkedIn за год удвоила прибыль и выручку

    Профессиональная социальная сеть LinkedIn Corporation сегодня опубликовала свой первый после недавней процедуры IPO квартальный отчет, неожиданно…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments